на 98й год подойдет? нерестайл? Стекло на вашу фару по размерам и форме подходит с оригинальной фары? Почтой высылаете?
Может быть чуть не в тему, но спрошу) Как себя глазки показали в эксплуатации? Светили норм или нет? Интересно
Купил новые лампы филипс в новые фары.Светили так,что трава вяла.Дальний ничего не добавлял.Хватало одного ближнего.
)))) Не посмотрел, в двух темах задал вопрос. Я так понимаю там вместо габарита ангельские глазки, или и габарит тоже есть? Внутренности от штатных встают нормально (розжиг, корректор, или там свой корректор)? Автокорректор как себя ведет? С подключением по электрике есть проблемы? И еще, на фаре маркировка стоит D2S, чтоб гайцы не прицепились? Блин, а то переживаю, что что-нибудь не подойдет, успокой мою душу)))))
Маркировка,к сожалению, Н1/Н7.По электрике в одной фаре был перепутан + и - .В результате сгорел блок розжига.Купил китай.Разгорался чуть позже.Дальше была борьба с дрожавшими отражателями.Выпадали лампочки из габарита(ака ангельские глазки)На месте вставить не получилось,снимал опять.Потом снимал что бы промазать герметом,т.к. одна фара текла.Но свет был на радость.
О_о фига се, надеюсь я с такими проблемами не столкнусь)))) Получается туда просто линзы под ксенон воткнули и типа ксенон??? А что с автокорректором там? Свой стоит или с оригинала придется вставить? траблов нет с мозгами? И ангельские глазки=габарит или лампа габарита тоже есть?
Оличается цоколем под д2с.На новых стоит заглушка.Снимаешь и ставишь эл.корректор.Ангельские это и есть габарит.Там по кругу много маленьких лампочек,кот просто вставлены и от тряски выпадают.
Короче, стекла придется снимать, глазки на клей и стекло на доп герметик? Правильно я понял? Если так, не получится ли, что после данных мероприятий окажется, что отражатель дрожит и нужно опять снимать стекла, чтобы закрепить отражатель? Или все эти мероприятия можно проделать не снимая стекол?