1) Берет то она берет, но кто ж ей такое выставит 150-200 метров, она настроена. 2) Ну раз Вам надо, тогда да Остальным достаточно и кило. 3) Три Вали лишь на одной странице форума. И больше ни один рд там так не сливают массово!!! Это массовый слив. Вы там хоть сам форум почитайте. ЗЫ Уж не удобно спрашивать авторо топпика, почему он его сливает и на что меняет.
200 метров тоже мало, р-д тока алярма но опять таки поздно... разумеется, кому что... так посчитать это можно похожую статистику по любому р-д накопать... тот форум я уж 2й год читаю...
http://www.youtube.com/watch?v=MOlUY8C-VTg&feature=player_embedded Стрелка за 420 метров. http://www.youtube.com/watch?v=O6UyDMQ2ZIM&feature=player_embedded Из-за поворота стрелку сечёт!
не знаю, где ты такую доставку нашёл. Я когда РД покупал весь инет перерыл и дешевле 18500 Вали не видел. Да ясен перец, что звуки настраиваются! У меня РД вообще сам себя по звуку глушить начинает, чтобы удобнее было. Вопрос в том, что Валя орёт на всё и вся в городе, что может свести с ума если правильно его не настроить. А вот мой, взял повесил, работает, все счастливы ) Короче, чё бы мы не говорили, это ни к чему не приведёт, так как каждый останется при своём мнении ) Дайте человеку спокойно выбрать, а потом, когда он купить - пусть отпишет, что он взял ) и на этом закроем тему )
В смысле я про того, кто выбирает радар. А вот от автора темы я бы с удовольствием узнал почему он продает данный РД )
Накой тебе этот скрытый нужен! ) В России ещё нет такого закона, чтобы за РД штрафы брали, бояться нечего! ) на край, чтобы провода не торчали, люди аккуратно проводок через торпеду вытягивают и не парятся )
ну кто ищет тот находит... не спорю что сейчас может быть обошлось бы дороже... в городе р-д практически бесполезен... как и любой сверхчувствительный р-д, Валя реагирует на всякие помехи, но в чем проблема включить режим L или l? и сразу процентов 70 помех отсеиваются... в споре рождается истина, и я надеюсь человек выбирающий р-д что то почерпнул полезное из него... еще можно пойти на rd-forum, там тонны информации...
А скажите такую вещь- если ехать в Германию, как там к этим радарам относятся? Или надо сдать на границе с Польшей в какую нибудь камеру хранения? Слышал, что забрать могут и штраф нехилый, если даже просто найдут в машине.