щас уже не ест ничего!машина куплена недавно,сложно сказать сколько съела.если кто захочет проверить переборку-может снять крышки с голов ну или камеру-змейку с компрессометром.
А с чего ты решил что я буду езить дальше то не ремонтируя кондей ? . Да машина на дороге не встанет но это не значит что я плюну и буду ездить на машине с нерабочим кондеем.
Просьба трудящихся к продавцу: помойте машину и отснимите нормально с видами спереди, сбоков ,сзади, подкапотное пространство, салон - несколько снимков и багажник. А то фото неиформативные, я как потенциальный покупатель ничего не вижу.
ребят ну поправьте фотки ну голову же можно сломать то влево то вправо уж молчу про ракурсы.Ап хорошей машинке.
Эта машина наверное не интересна как первый автомобиль.Устранив косяк с массой приборки-больше там занятся будет нечем)))Вот у меня Москвич 2141 был первым-перебран весь с ного до головы,вот это я понимаю настоящий первый автомобиль!!!Правда там з/ч не сравнимы по стоимости!Зато до сих пор ездит в руках гостя с солнечной Армении,который собирает металлолом на нём)))Говорит,что за год поменял только лампочку в салоне,до которой у меня руки просто не дошли в своё время)))
С кнопкой спорт , у меня стояла на сотке 92 г и по буквам -цифрам вроде как WV -097 или 087 точно не припомню .Сейчас 94 г без кнопки и фирмы ZF Но , прошу не обращать внимания , на мои высказывания по поводу кнопки , это просто мысли в слух