Потому что цена средняя-нормальная для этой машины и этой комплектации. В автолавке обычно разводят флуд на +100500 страниц в темах где либо задорого и хлам либо задешево и конфетка.
по городу можно в 10 уложиться,но это стоит нервов и времени!Со временем понятно-сразу не подстроишься на экономичную езду!А насчёт нервов-ты попробуй на ней спокойно поезди!Я думал на механике рвёт,а оказалось и на автомате вдавливает нормально!Мы не сравнивали мою и его с места,но чувствуется, что свежеперебранный движок погасит преимущества механики перед автоматом.
Все зависит от водятла и тех состояния. Можно в 10ку уложитса в городе. Можно в 15шку не уложитса. Ты все ищешь машинку?
Да... все еще ищу машину... И сумма подходящая уже почти есть... Хочется, конечно, механику, но я не против исправного автомата тоже)
Я просматривал авто ру от нечего делать. Столько интересных и не дорогих вариантов появилось. Причем в вилке 150-250т.р Давно бы у же взял и потихоньку до ума довел. Дело не хитрое.
Я не рекламирую эту машинку,но с ней реально неинтересно будет тем,кто любит покопаться.Предыдущий хозяин заменил всё что только можно!Двигатель шелестит!Ходовка жестковата на газовых амортах,зато дорогу держит отлично!Автомат впечатлил,сначала вообще медленно переключал, а через тыщу км (может и раньше) начал веселить!Мгновенный отклик на газ.Климу заправить и можно кататься сколько влезет.Ну и на климе масса мандит-тут на любителя:или паять или блок климы ставить другой(я бы пропаял)
Нет,не продана еще.Там вроде хочет а вроде и не хочет кто-то приехать посмотреть,поэтому пока он тормознул продажу на авто.ру.Да и перекупы достали.Приезжайте,смотрите,катайтесь.Могу для сравнения подъехать на своей,только у меня ручка.
Абсолютно адекватная цена, за адекватный автомобиль. Вот человек ищет хороший сарайчег-предложи ему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6765878#post6765878
а кто-нибудь из клубней ездил смотреть машинку? сколько стоит убрать косяк с климой? люка нету я так понимаю ( фоток не видно жаль...
люк есть с крутилкой!по климе косяк убирается за 5 минут паяльником,или за 1500 р покупкой блока.заслонки все работают!но не заправлен.замок на двери нужно промыть или поменять.я у себя промыл и смазал-теперь как новый!
Здорово вот только... блин, не CHENCHO я, чтоб в одночасье автомат выдернуть и ручку поставить ну, грузят меня автоматы, что ж поделать а машинку надолго брать хочу - привычка такая... Впрочем, подумаю, посмотрю... мож и проникнусь )))))
Ну так исправили бы давно всеж приятней было б. Темболее 5 минут всего. Вдруг чего там еще, трубки где пропускают, радиатор кондея дырявый... А коробка и мотор где делались? Просто есть интерес, нужен на время беспроблемный аппарат на автомате, ищу шкоду за 300... Но впринципе и от соточки не откажусь