ну сам посчитай!!! я заправил полный бак, откатал 550 км по городу и заправил опять до полного бака 59 литров! Тут даже и 11 литров не будет на сотню! Я не пи"добол, мне не перед кем выпендриваться!
Ржать будешь над своим авто, когда на продажу выставишь. И вообще. Продаю машину я. И цену выставлять мне! Не возьмут за 250 - если надо будет, то отдам и за 150! На каждый товар есть свой покупатель. Извиняюсь, если грубовато. Вынуждено.
У меня в корне противоположное мнение сложилось. Здесь полностью согласен, НО ты сам выставил свою машину на форуме, а здесь каждый имеет право высказаться. Я свое мнение высказал. Полемика закончена.
Че вы пристали, человек действует достаточно умно и рассчетливо, по старому, но проверенному принципу "требуй невозможного - получишь нужное" ))))
Дороха!) И помоему очень... ИМХО, цена 200т + торг. Выше щас сотки не котируются уже Удачи в продаже!
Согласен. Тоже когда на такой катался около этого получалось. Меньше десятки по трассе если только меньше 90 км/ч ехать. Не понимаю откуда вообще берутся фанаты таких авто, в смысле покупатели за такие деньги. Вот пример: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6838125-03ba.html , я её покупал пять с половиной лет назад за 190000, брал у знакомого, он её продал по одной простой причине: теща заставляла на ней картошку с дачи возить, машина БЫЛА в идеале, в родной краске, НО это был мой первый авто. Дальше было три аварии: первая-по морде дал УАЗик, вторая-машину занесло в результате снес метра полтора деревянного забора, кузов отделался легкими царапинами и разбитой фарой, третья-протаранил копейку-помеха справа, он "низко" летел, результат:он в хлам, у меня новый бампер. В результате всего этого машина покрашена по кругу. Я продал её за те же 190 тоже знакомому, который знал что ничего существенного с ней не было. Дальше: "швейцарские часы" как у всех - обороты скачут, если задние суппорта не меняли, то проблема с задними тормозами, тот кто покупал у меня об этом знал, но не заморачивался. И не может быть машины 17-20 лет без серьезных вливаний и красная цена им 150-170 тыс., кстати именно столько они стоили до кризиса. Еще знаю такое авто, которое ни с того ни с сего начало жрать минимум 15 литров, ни на одном сервисе так и не нашли в чем проблема, в результате вливаний около 20 тыр авто было слито.
я из региона и могу сказать что даже у нас они стоят не более 160 тыр. Так что автор - цена ну слишком высока. Только вчера отказался приобретать А6 95 г. за 180 рублей (правда состояние среднее, двиглу капиталка в скором времени светит), а тут 100/45 с мех впрыском!! у нас от мех впрыска как от чудища бегут! Зы. Поехал смотреть S4 за 180 после кап ремонта.!! 93 г
и тут же (только )передние стеклоподъемники японские диски оригинал также порадовали! может оригинал от мазды?!?