а что одумываться то? S4 - вариант, если двигло не убитое (после капиталки) и турбина "турбинит".. а остльное как у 100\45. или я в чем не прав?
Ужос, я за столько (в $) покупал себе 100-ку без пробега про РФ, это было до 2000-го года, ну и цены, а говорят в машины вкладывать не выгодно, а они дорожают оказывается со временем
Мега дорого.Даже у нас поняли, что такое 2.3.Я 100/45 92 с 2.6 не могу за 140 продать причём в хор. состоянии. мож кому надо?
у 99% процентов убитая топливная система.Расход есть у некоторых больше чем у ЭСок трудные запуски и прочее.Сделать уже не реально нужно многое менять, т к налазали кривые ручки куда надо и не надо
ты попал... ща прибежит толпа ааровцев у которых расход по городу ниже десятки и заводящиеся в -40 с полоборота. ой, заклюют.....
да к никому не нужна и за 140. кто и смотрит хотят новую ауди за такие деньги она конечно не в идеале и требует кое каких вложений(надо сделать ручник, поменять один рычаг, датчик АБС) двигатель и кпп без нареканий да машина пустышка АБС,эл. зеркала и эл. люк правда полная панель и сигналка спейджером не плохая
Да мне пофиг, у меня NF есть и всё про них знаю что и как,но их осталось живых мало, у меня на этой 100/44 с NF ещё целки стоят на башке инжектора(гдеСО) и трамблёре, никто никогда не лазал расход по городу 11 л,но всё равно если б выбирал сотку или а6 сейчас, то токо с 2.6 или 2.8 ну ЭСки в расчёт не беру
Вас послушать, так 2.6-2.8. надежнее и безгеморройнее 2.3. ))) А 2.6. и 2.3 вместе взятые наверное надежнее и безгеморройнее чем 1.8 )))
В Костроме вообще очень много фанатов Ауди, я один из них всех друзей подсадил даже S6+ есть АУДИ-АУДИ , АУДИ МАШИНА!!!! ТОЛЬКО АУДИ КУПИТЬ ВСЯ СЕМЬЯ РЕШИЛА=)))))