1.8 adr ВООБЩЕ ХЛАМ И НИИДЕТ хотя кому как для меня уже и ЭСки не едут хочу кобыл за 400 чё нибудь, а то мотики 600-1000 уезжают
У меня такая была. Хороший двигатель. Только в хорошем состоянии найти почти нереально. Чтоб покупать надо хорошо разбираться в нем. Только те, кто в нем разбирается его покупать не будут.
У меня как раз AAR был, никаких проблем не доставил, продал потом машинку знакомому, у него тоже отъездила без ремонтов, дальше уже за судьбой не следил, а брал просто на рынке в автово, последняя волна перегонок была перед повышением. Кстати, это была самая безгеморойная моя машина из бушек. Менял только шрус, т.к. захрустел. Все остальное планово (ГРМ, фильтры и т.д.).
"удивительный вы человек, все у вас в порядке... это надо же! с таким счастьем - и на свободе!" О. бендер, Золотой теленок
у меня до сих пор все норм кривые руки неподпускаю все работает 200 бежит а те кто считают что геморный дрыгатель просто не к тем мастерам обращались
ну если дорого, то скинем, проблем нет) Это моя первая машина и первый раз продаю) Рынок соток смотрел, продают в среднем за 180-280. Вот я и прикинул, что 250 с торгом это норм. На замену хочу такую же просторную, комфортную машину.
Сотки начинаются от 140-300 . Но если последние 5 объяв стоят с ценником 280-300 это далеко не значит что их купят .Так и будут снижать цены пока реальными не станут . За 220-280 уже А6 С4 продают .
Смысл тогда продавать отремонтированную,хорошо едущую,не знающую проблем машину ,чтоб купить неизвестный тех же годов или посвежее на пару лет кем то уезженный пепелац?????Непонимаю или что то не чисто с этой мафыной.:smile8:
чего ж ты продавать решил её, ездить и ездить на ней)) а цена хорошая за неуезженный аппарат в таком состоянии, все знают что сейчас найти хорошую нелегко. я считаю цена разумная. сам искал, и не нашел достойный.. а тем кто хочет максимальную комплектуху в почти 20летнем авто и при этом хорошем состоянии пожелаю запастись терпением и удачей):icon_suicide: