Пишу Вам письмецо Господа с больнички!не продал ,это старая объява со старыми фото(до покраски). Я ее удалил. Все ещё продается покупаем!!!
Апппну отличной машинке!!!я с КПК но бываю иногда! Покупаем Господа!!! Жаль что в КПК версии нельзя отписываться:-(((
Есть вопрос, а что с правой передней дверкой? Её красили? Цвет на фото слегка отличается от остального авто.
Красили, это визуально кажется!8 мая красили,поэтому так свежо выглядит посравнению с другой дверью.ничего на солнце чутка подвыгорит так же будет выглятить!!! покупаем отличное немецкое Авто!!!цена для клуба 165тыс рупий(русских)!!!
На следущей недели скорее всего выхожу из больницы!!!Займусь продажей вплотную!!! Соображаем ,Думаем ,покупаем цена в полне реальная за хорошо сохранившийся экземпляр семейного немецкого авто!!!
С зимы как промерз эсп правой двери и перестал работать ---->поставил ручку так и не менял.это не проблема я считаю! Зачем придираться к таким мелочам?! Замена мотора 1,5-2тыс. + работа 500р.( это две двери) покупаем!!!! Апппну разочек!!!
Цена конечно интерестная но вот этот 2.3 смущает. Подумаю!!! А у тебя остались от нее родные фары. Эти фары типо "ангельские глазки" мягко говоря просто пипец только портят внешний вид машины да и еще этот нелепая и не нужная штука на капоте ужас!!!
Фары остались у предыдущего хозяина но их можно у него забрать(не вопрос).мухобойку не снимал мне не мешает а помогает от камней и лишних сколов.---->вид портит не спорю.