каждый день зимой ставил в ТЁПЛЫЙ гараж?????????? ты лучше это больше никому не говори так как это далеко не +
расценивать можно по разному. это не отечественный автопром, которому вовсе не полезны такие температурные перепады. это АУДИ! оцинковка. И еще теплый гараж говорит о том, что за машиной действительно ухаживали, а не бросали под окнами в -30, из-за того, что лень прогуляться от гаража вечером и до гаража утром и не желания нос морозить....
Теплый гараж говорит только о том, что он у человека есть. У меня тоже есть теплый гараж, но каждый день мыть машину перед тем как ее туда поставить банально лень.
ладно не будем спорить ,но толку от цинка не очень много когда машина крашена и не раз так как все углы и тыловые места будут гнить как и жигули \и ничего хорошего нет в тёплом гараже зимой
если даже не звонят, толи не сезон еще толи цена высока, но терпение и трут все перетрут - уйдет рано или поздно.жди. просто по логике я бы за 240 уже а6 45 96 года рассматривал, зачем мне 100ка за 240.. )
а в этом ты прав. я со всего автору приглядел 3 штуки :icon_suicide:... одна вроде 240, 2 других по 270. но за эту сумму 45 не рассматриваю.... хотя подумывал...