Те которые в паинте сделаны?))) Цукаген просто по свежее гораздо и за 20 летний авто это мне должны доплачивать
Причем здесь ИМХО? Это правда жизни, а пока есть такие которые покупают за бешеный ценег(и те кто предлогает по такому ценегу) правительство так и будет "закручивать гайки" в плане таможни и подымать цены на унитазы.
я поражаюсь бестолковщине просто...ну ты посмотри там дальше то страницы!!!!! там фоток куча и НИ ЧЕМ не оличаются от нынешнего состояния я отьездил без аварий и тд....да и с чего ты взял что тебя кто то тут уговаривает купить ее??хрен я тебе ее продам еще...хотя если за 200 тока!!!
за 200 можешь поиметь себя в зад сам так же как и за 170 . А дело в том что прошлогодние фоты в паинте это одно и проехав 300 верст я не хочу увидеть антипод. У нас был печальный опыт езды в н новгород за легусом увиденное оч сильно отличалось от заявленного. К чему бы это??? Пытаешься оправдаться???
Это к тому, что если есть спрос за 170 (а он будет, вопрос времени), то почему автор должен продавать за 150 (или сколько там ты предлагал, 100 ?). В общем уже надоело спорить.
фото выше сооответствует состоянию машины на данный момент..есть изменения только в техническом плане..новое сцепление,ремень грм с роликом , печка, все расходники, масло меняно месяца 2 назад, заменен аккамулятор стоит вартовский, ну и так по мелочи шланги всякие которые подгнивали какие то прокладки в головке и тд и тп...делали все так что бы я мог спокойно сесть и поехать куда угодно и не волновался ни о чём... предпологаемые вложения(эт если над кому) подкраска сколов и притертостей с полировкой 15-20 т...одним словом мечта перекупщика)))
космический ценник.. 300 верст...бу бу бу и все такое.... ПРОДАНО ПЕРВОМУ ЖЕ ПРИЕХАВШЕМУ! из Иваново кстати человек не поленился и приехал..вопрос возник у него ток по подвеске..после того как проехался сказал слово "беру" без всяких каких то намеков на торг...удачи ему в эксплуатации!!! затем прощаюсь с ауди клубом думаю купить volvo s80 какого нибудь 2006 года
Поздравляю ! Жаль, что не в клуб (но будем надеяться) и не в Москву. ЗЫ: мне друг только что звонил, говорит еду рядом с твоей бывшей машиной - она совсем не изменилась...