Продам Audi 80 B4

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Az0T, 6 апр 2010.

1. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    #21 Pontyi Py, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Те которые в паинте сделаны?)))
    Цукаген просто по свежее гораздо и за 20 летний авто это мне должны доплачивать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Очередное твое имхо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Причем здесь ИМХО? Это правда жизни, а пока есть такие которые покупают за бешеный ценег(и те кто предлогает по такому ценегу) правительство так и будет "закручивать гайки" в плане таможни и подымать цены на унитазы.

4. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Спрос пораждает предложение.

5. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    я поражаюсь бестолковщине просто...ну ты посмотри там дальше то страницы!!!!! там фоток куча и НИ ЧЕМ не оличаются от нынешнего состояния я отьездил без аварий и тд....да и с чего ты взял что тебя кто то тут уговаривает купить ее??хрен я тебе ее продам еще...хотя если за 200 тока!!!:laugh:

6. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    за 200 можешь поиметь себя в зад сам:umnik: так же как и за 170 :nod:. А дело в том что прошлогодние фоты в паинте это одно и проехав 300 верст я не хочу увидеть антипод. У нас был печальный опыт езды в н новгород за легусом увиденное оч сильно отличалось от заявленного.

К чему бы это??? Пытаешься оправдаться???

7. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Это к тому, что если есть спрос за 170 (а он будет, вопрос времени), то почему автор должен продавать за 150 (или сколько там ты предлагал, 100 ?). В общем уже надоело спорить.

8. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    фото выше сооответствует состоянию машины на данный момент..есть изменения только в техническом плане..новое сцепление,ремень грм с роликом , печка, все расходники, масло меняно месяца 2 назад, заменен аккамулятор стоит вартовский, ну и так по мелочи шланги всякие которые подгнивали какие то прокладки в головке и тд и тп...делали все так что бы я мог спокойно сесть и поехать куда угодно и не волновался ни о чём... предпологаемые вложения(эт если над кому) подкраска сколов и притертостей с полировкой 15-20 т...одним словом мечта перекупщика)))

9. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    космический ценник.. 300 верст...бу бу бу и все такое....

ПРОДАНО ПЕРВОМУ ЖЕ ПРИЕХАВШЕМУ!:rock:
    из Иваново кстати человек не поленился и приехал..вопрос возник у него ток по подвеске..после того как проехался сказал слово "беру" без всяких каких то намеков на торг...удачи ему в эксплуатации!!!

затем прощаюсь с ауди клубом думаю купить volvo s80 какого нибудь 2006 года:sluni:

10. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Поздравляю !
    Жаль, что не в клуб (но будем надеяться) и не в Москву.

ЗЫ: мне друг только что звонил, говорит еду рядом с твоей бывшей машиной - она совсем не изменилась...

11. Az0T

Az0T Новичок

7 апр 2009
    13
    да я ток что приперся домой со встречи))

12. otter

otter Bad e-mail

10 апр 2007
    43
    Калужская обл.
    немецкая
    блин...ну вот опять мимо меня =(((