Статус темы:
Закрыта.

Продам Ауди 80 Competition

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем wespe, 30 окт 2012.

1. MorbidAngel

MorbidAngel Завсегдатай

30 май 2008
    618
    80/NG/Q
    наверное как всегда на конкурирующем ресурсе :)))

автору

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Привет.
    Времени нет вообще, сорри. Есть пара фоток, братан пофоткал, постараюсь выложить.

Нее, кондей с аналогичного Компи (умершего). В моем его и не было никогда.
    Как я понял из опыта Сани Морячка при наличии полного комплекта, установка кондея занимает не так уж и много времени и совсем не геморна.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Блин , на авто ру с четвертого числа появился компик за 130 , сегодня звонил , уже взяли))
    А эта за 240 висит , значит дорого!! Очень...
    С виду что та что эта)

4. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Интересно во сколько ты свою оцениваешь? Тыщь за 70 забрал бы))):nod:

5. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    :hi:продал 225

6. Motorin_Vladimi

7 фев 2008
    866
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    QUATTROS2, блин да и брал я у человека, провереного , единственного хозяина в рашке.он продавал со слезами на глазах) Подвеска была оригинал, ни чего битого. А тут боюсь взять, такое старье ... Что бы потом как нибудь утром не завести ее или в дороге еще что откажет.
    Хочется найти честного и объективного продавца, что бы ни чего не скрывал. А если надо то даже и от говорил от покупки)
    Вот) высказался)

7. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Вот ты так мастерски по фоткам диагноз ставишь, один в один говоришь, а то что на ней бампер другой стоит, куча вмятин и диски неоригинал, и комплектуха беднее не разглядел.

Ту что в профиле продал за 225? Повезло. А про эту говоришь что дорого, некрасиво это. Гонишься за дешевизной купи компетишена за 100,он автолавке есть)))

8. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Отговариваю. ИМХО это не Ваша машина, если смущает ее возраст или то что возможно что-то откажет. С такими желаниями в раздел "новые авто".
    Тем более нелепо читать такие мысли про весьма ограниченную модель, которых и было то всего ничего, а сейчас вообще почти нет даже в Германии. Прошу учесть что и притащить такую теперь вряд ли получится. Ну если конечно не поставить себе именно такую цель и не глядеть на расходы.

Здесь продается "старье" человеку не боящемуся потратиться на запчасти и засучить при необходимости рукава. Вам такая машина ни к чему. :ded: Без обид.

Вложения:

9. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Ай, хароший машин)))

10. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Эх, Саня!
    Хороша, маша.
    Ну что удачной продажи.
    А я бы взял.)))
    Но боюсь дома не поймут.
    Тросы ручника по чем отдашь?
    И если что запчасти для люка есть какие нибудь чем он там вверх открывается?

11. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    )) только грязный совсем.

Привет Андрей. Кто ж знал, что так получится :(
    Эт да, домашние могут не оценить )) тем более если ты второй Компик себе приобретешь. Пока такое осуществил только QUATTROS2. :)

Пока не думал. надо с машиной разобраться и дальше уже будем решать. Но если что, ты первый на тросы и по люку.

12. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    Что и впямь два компика?
    Ну у меня пока только одна моноприводная бочка и компик и все красные)))
    Как решится скажи по тросам.

13. QUATTROS2

QUATTROS2 Живу я здесь

28 фев 2009
    1.078
    Audi80 Competition
    Щас вот дозалезаю в твою тему, до того, что их может стать три)))

ага,и оба черные)))

14. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    от себя добавлю, что если и стоит брать компик то у Сани!!!
    зачетный тачан!

15. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    саня, а я кстати ощутил все "прелести" родной подвески(((
    в общем передние пружины заменил на высокие (К+Ф), а на жопу проставки сварил из проф трубы. )))

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    как продажа? показов много? выставлял в изруквноги?:beer:

а то на 90ю приезжали пару странных персонажей смотреть...:ded:

17. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Привет.
    В принципе нормально прошла продажа. В изруквноги не размещал, только по клубам, на драйве, и авто.ру. Люди звонили, приезжали, некоторые хотели приехать. В конечном итоге кто самый первый посмотрел и просил для него подержать ее сегодня и забрал.
    Теперь займемся продажей запчастей.

18. Дюхарик

Дюхарик Живу я здесь

2 апр 2009
    3.816
    А6/C5 2.4BDV Q 02г
    #38 Дюхарик, 13 ноя 2012
    Последнее редактирование: 13 ноя 2012
    запчасти для люка остались?
    Сегодня забрал перевертыша, люк не закрепили он сцуко на ходу против хода открылся все возможные крепления вжопу поломало. (((
    И обшивки на люк нету случаем?

19. wespe

wespe Завсегдатай

15 дек 2003
    976
    Москва
    A4/b7/2.0tq/2006
    Привет Андрей.
    Да, в принципе что то есть еще. Если не ошибаюсь пара люков есть в разной степени разобранности. Надо только все найти. в выходные собираюсь разбираться и если что отпишу тебе что и как.

тему закрою, в запчасти переползу.