Статус темы:
Закрыта.

Продам Ауди 90

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем elisey, 10 авг 2012.

1. Lim-Line

Lim-Line Живу я здесь

20 дек 2010
    1.571
    A80 B3 JN 90
    ))) боюсь сразу захочется найти озвученную сумму, машина на самом деле очень ухоженная, денег, труда, времени и сил хозяин точно не жалел

2. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    в птсе 136

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    А что с крышей ? Не в цвет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    маляры в цвет не попали:rock:

5. MSK

MSK Живу я здесь

12 окт 2008
    1.143
    Audi A8 2.5 TDI 99
    Бывает :D
    Красили после того как два раза перевернулась и три раза горела ?

6. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    клевая машинка ! новую бы такую :)

7. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Эта которая с причала торпедных катеров? Следил за ней :)

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    она самая.

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    ты знал:rock:

10. Audi90

Audi90 Bad e-mail

23 июл 2006
    755
    80 coupe = 2х
    quattro - рулит, 7А - валит, Coupe бампер в тему!:rock::rock::rock:

11. finth

finth Новичок

11 окт 2011
    76
    A80/B3 1.8PM 91г.
    Мечтаю о такой блин. 90я с 7A в фарше. Ценник нормальный если состояние хорошее.

12. Motorin_Vladimi

Motorin_Vladimi Завсегдатай

7 фев 2008
    867
    Смоленская обл.
    Лада Веста и поло седан
    Тс распиши поконкретней, какой ты хозяин по птс, время владения авто, тех. Сост, что менялось, что предстоит поменять!?

13. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    я третий владелец, до меня ей владел заяц 10 лет, у меня 3 года. Состояние бодрое, поменяно многое, жду датчик компрессора, заодно поменяю масло со всеми фильтрами. :cool:

14. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    мой отец ровно такую пригонял в 92году (машина была конец 89, т.е. одногодки), как сейчас помню стоила 7500 дойч марок, прошло 20 лет, а цена только выросла, надо было сохранить, раритет однако. Такую можно купить только в глубоко ностальгическом настроении, в свое время был космос, даже помню запах в салоне..... Удачи в продажи.

15. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Мега дорого. на соточку бы ниже

16. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    боюсь, что вы не знаете о чем говорите...:umnik:

17. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    Авто реально стоящее,удачи в продаже!

18. keichi

keichi Участник форума

25 фев 2006
    103
    шведский сарай
    авто стоящее, но ценник - неадекват. одни только вакуумные тормоза - уже говорят о том, что когда-то решили сэкономить ;)

у самого была 7А, очень недешево и геморно её содержать, для истинных ценителей, но до сих пор вспоминаю о ней с упоением.)

типа ап! Удачи в продаже.)

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    по подробней пожалуйста про вакуумные тормоза:shock:

20. keichi

keichi Участник форума

25 фев 2006
    103
    шведский сарай
    ну а что подробней? там изначально стоят гидравлические тормоза, как на эсках, со всеми вытекающими, причем что в прямом, что в переносном смысле ;), ремонтировать гидросистему дорого и гемморно(сам одну только грушу два или три раза менял), поэтому когда какой-то элемент из этой системы выходит из строя - то умельцы переделывают тормоза на вакуум, это, может быть и не плохо, но какбэ говорит о том, что на обслуге старались сэкономить, хотя если вакуум поставили нормально, то это плюс, новому владельцу не придётся ипаться с гидросистемой, которая к этому возрасту точно проявила бы себя.)))

вообще 7а аппарат зачотный, едет очень борзо, удачи в продаже.)