))) боюсь сразу захочется найти озвученную сумму, машина на самом деле очень ухоженная, денег, труда, времени и сил хозяин точно не жалел
Тс распиши поконкретней, какой ты хозяин по птс, время владения авто, тех. Сост, что менялось, что предстоит поменять!?
я третий владелец, до меня ей владел заяц 10 лет, у меня 3 года. Состояние бодрое, поменяно многое, жду датчик компрессора, заодно поменяю масло со всеми фильтрами.
мой отец ровно такую пригонял в 92году (машина была конец 89, т.е. одногодки), как сейчас помню стоила 7500 дойч марок, прошло 20 лет, а цена только выросла, надо было сохранить, раритет однако. Такую можно купить только в глубоко ностальгическом настроении, в свое время был космос, даже помню запах в салоне..... Удачи в продажи.
авто стоящее, но ценник - неадекват. одни только вакуумные тормоза - уже говорят о том, что когда-то решили сэкономить у самого была 7А, очень недешево и геморно её содержать, для истинных ценителей, но до сих пор вспоминаю о ней с упоением.) типа ап! Удачи в продаже.)
ну а что подробней? там изначально стоят гидравлические тормоза, как на эсках, со всеми вытекающими, причем что в прямом, что в переносном смысле , ремонтировать гидросистему дорого и гемморно(сам одну только грушу два или три раза менял), поэтому когда какой-то элемент из этой системы выходит из строя - то умельцы переделывают тормоза на вакуум, это, может быть и не плохо, но какбэ говорит о том, что на обслуге старались сэкономить, хотя если вакуум поставили нормально, то это плюс, новому владельцу не придётся ипаться с гидросистемой, которая к этому возрасту точно проявила бы себя.))) вообще 7а аппарат зачотный, едет очень борзо, удачи в продаже.)