Про подвеску Вы ошибаетесь - не регулируется она и нет магнетик райда. Ради интереса- салон с завода?
1. скажем так, есть регулировка подвески с взаимосвязью с рулем, авто / динамик / комфорт / индивидуал (фото меню позже выложу) 2. салон естественно такой был.
1. Это драйв селект-к подвеске не имеет отношения ( у самого а3 в фуле почти - мне завод отказал в магнетик райде под заказ) 2. Салон Capri orange красив в реале , такой же стоит, странно тока строчки у нас разные на тоннеле. Ценник нормальный , должна уйти , тока не тут а с авто.ру думаю быстрее
Фото меню дочка сделает - выложу. я про магнетик ничего и не писал. Но при переключении режимов, поведение машины как бы меняется.
Значит я был прав о подвеске, а то даже удивился что на 1.4 магнетик стоит. Драйв селект это руль, отклик педали газа и коробка в данном случае, увы на этом всё.
Ценник нормальный , должна уйти , тока не тут а с авто.ру думаю быстрее[/QUOTE] Особой спешки как бы и нет. На авто ру выложили, было пару звонков - пока думают...
Комплектация неплохая , и выбивается из общей массы- включите васей несколько фишек бесплатно типа давления шин ( если нет) - это добавит плюсов
Это все включено: 1. Опускание правого зеркала при движении задним ходом 2. Давление в шинах 3. Поворотники типа как на взрослых бегающие 4. Тест стрелок 5. Что то с ПТФ передними и задними Может еще что то...
В Трейдине в Кунцево предложили 670 (и скидку на новый 130) и 680 (и скидку на новый 50), в двух салонах разных ОД. Совсем мало...
Ну для япошки мини не премиум 130 хорошая скидка учитывая что маржа ОД совсем маленькая, другое дело что всю эту скидку дисконт с Вашей а3 съедает, да и конец года предложений на скидки хватает Ps я бы Вашу машину дешевле 800 не отдал, осталось понять как эти 800 забрать реальные с учётом акций, скидок, лояльностей и тд
Кстати нет. По интерьеру, материалам и качеству отделки паритет будет. Кореец, возможно, ещё и более нафарширован «плюхами» Седла тут удобнее, зато азиаты будут выше и с полным или, хотя бы, муфтой.