Это правильно, Акции, скидки, прочее..., все это частично заложено в заниженную стоимость трейдинга...
В хундай Кунцево зашёл..., о оху..л . Солярис стоит под миллион, джипики вообще молчу, не считая убогой гретты... Продавец расписывал хундаи, с напыщенным видом, будто что то эксклюзивное продаёт... говорю почему цена равна приличным немцам... в ответ услышал, все немецкое собирают в России, и потому го..о. Я хундаи типа настоящие корейцы, и собирают их в Чехии...
Ну, как у тебя получается отжимать, видимо не у каждого выйдет.. Тачан на мой вкус приятный, владелец адекватный (вроде). Я б жене такой аутомобиль б купил б! 8)
Даже не могу представить корейца, у которого паритет по материалам с А3, разве что дженесис какойнить или экус
У тебя слишком субъективное отношение к А3)))) Спортейдж или Оптима будут на уровне, Оптима может даже лучше.
Наверно, просто сажусь в А3 или другие ауди и растворяюсь там, сажусь в корейцев и как будто что-то не то, подвох какой-то)
Ну а потом удивляемся почему они с «напыщенным видом», ну это разумеется Вам решать что пустое, а что нет
Может ты давно в корейце современном не сидел?) Где там в А3 8V раствориться можно? Недорогой пластик, простые крутилки, тряпка на сидениях средняя. Это ж не С7 в топе))
маленькие корейцы... корейцами и остались. В А-3 все цивилизованно, удобно, комфортно, и сиденья/салон не тряпка, смотрим фото выше.
Для "tabook" Уточнил в ГАИ, смена номеров отмечается в ПТС на полях, так что записей не добавляется, мест меньше не становится. Не вводите людей в заблуждение.
Я не про вашу, у вас салон отличный, я про А3 вообще. Ездил на прокатной 8V плюс много 8Р отсмотрел, когда жене искал. Разницы с Кореей современной не увидел.
Собственно на этом список преференций авто заканчивается, все остальное есть уже везде, присматриваю ребенку или А3 или Гольф МК7. В эти деньги, которые обозначены в цене, вырисовывается вполне приличный МК 7, где будет не только мотор о 140 лс, но и автоматический дальний свет,поворотный би-ксенон,круиз, люк, доп.освещение, навигация, ВТ, другие плюшки Хайлайна, но все эти дополнения меркнут перед мотором в 140 лс,поскольку скорость обгона давно стала нормой в списке элементов безопасности на наших дорогах, к тому же 1 хозяин, а не 3, а это ликвидность при продаже, да и годом посвежее МК 7 будет. Удачи в продаже.
У Гольфа есть еще и R-ка, и А3 1.8Q будет далеко позади, к тому же почему Вы решили, что обязательно в А3 есть ВСЕ.............Если Вы были внимательны, то речь шла о ребенке, а полный привод для ребенка здесь ..... езда с особенностями......
A есть и rs3....и R golf опять сзади далеко)) Есть в а3 и 1.4 со 150 лс пошли с 17 года..... Сравнивайте корректное.... Полный привод тока в помощь дитю... я вон своему взял 2.0 тди октавию....правда моно к сожалению
Эка смотрю вас зацепило. Даже на вашей машине перевес номеров прошел как доп регистрация: WAUZZZ8VXEA050095 c 25.12.2013 по 09.04.2014: Физическое лицо c 09.04.2014 по 11.07.2014: Физическое лицо c 11.07.2014 по настоящее время: Физическое лицо Кто еще кого вводит в заблуждение P.S. Не буду спорить что имея определенные связи можно обойтись спец отметками, но, к примеру, в нашем МРЭО только через новую запись.