1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Продам Ауди А-3 1,4Т (декабрь 2013 г.)

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем /Алексей/, 11 ноя 2018.

1. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Если А3 барабан эдишн, тогда да, салон не очень. На спортсалоне, с хромом на кнопках и т.д.. - другое дело, оптима не сравнится, да и по износостойкости материалов то же самое. На оптиме после 100к пробега седла бесформенные становятся, у меня на А3 пробег был 102, прежде чем ее растоталили, так там даже на руле и ручке мкпп запилов не было, не говоря про сиденье

Дмитрий Деновитц нравится это.
  2. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    По износостойкости согласен, пластик на Киа затирается до безобразного состояния.

3. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Например как Вы, А 3 122лс или МК7 оба моно с А3Q 1,8 Т ? Или это пожелание для себя? Учитывая что -
    Повторяю, что по моему глубокому убеждению, для езды на ПП нужны хорошие навыки, а у детей их пока мало, во всяком случае у моих.А если учесть сколько за последнее время сокурсников ребенка по Кутафина улетело на полном приводе..................:facepalm2:

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT

изначально Вы ПЕРВЫЙ сравнили 140 и 122 лс... я лишь продолжил Ваше некоректное сравнении предложив тада уж и 1.8 сравнивать...поднимите глазки вверх и увидите как Вы писали 140 и 122 лс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Вы или отчаянно делаете вид искреннего недоумения или возможно действительно не можете осмыслить, ну да ладно,напомню- я сравнил одноплатформенных авто, с объемом 1.4Т 122лс и 140 лс соответственно, оба на моноприводе, Вы предложили "взять А3 1.8 Т кваттро с набором всего и вся" . Как можно сопоставлять авто на моно приводе с авто на полном да еще с мощностью мотора более чем на 50 лс учитывая целевое приобретение для ребенка?! Это Вам нужно раскрыть глаза шире. ТК прошу прощения что столько нафлудил..............

6. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.143
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    То есть 140 лошадей с турбинкой это ок для чада неразумного (не имею в виду никого конкретно, я вообще) а постоянный полный не очень ок?
    При условии, что навык езды на постоянном полном приобретается за пару дней, после чего автомобиль ещё надо постараться сорвать в занос, а вот определение и соблюдение дистанции, особенно при обгоне, долгий и кропотливый процесс, освоение которого и цена ошибки не в пример выше. Да и просто способность авто слишком быстро ускориться может негативно влиять на неокрепшую психику.

Jelezkin и Grafik нравится это.
  7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Сообщение мое НОМЕР 57!!! Где Вы видите слово Quattro??????
    Поясните.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Возьмите ребенку гольфа, и будьте счастливы. А лучше нового соляриса, зато он будет новый.

9. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    В шапке темы я написал: "Барабан, дорого и прочий флуд приветствуется, в рамках разумного", но вы видимо читаете через предложение...
    Предлагаю лично вам забыть мою тему, набирайте сообщения в другом месте, потому что:
    1. Вы пишите глупости и вводите в заблуждение других участников: для таких как вы я написал, что 2 хозяин и 3 хозяйка муж / жена, и поэтому 3 собственника, в моем случае смена номеров - не что иное, как замена одних номеров на "красивые" через продажу авто мужа жене, и потому в ПТС соответствующая запись (вы видимо единственный, до кого это не дошло).
    2. Нужно быть просто грамотным человеком (без определенных связей), чтобы в ГАИ именно "замена" номеров, с сохранением собственника, со сдачей старых номеров на хранение, обошлась лишь соответствующей записью на полях ПТС.
    3. В вашем МРЭО, вас видимо встретили соответственно, и по одежде и по уму.

10. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Собственно как минимум разные марки (и много чего еще другого отличного)... кто то покупает ауди, кто то мерседес или фольксваген, или хундай... А еще в эти деньги (повторюсь), можно взять НОВЫЙ! солярис (или почти новый), в котором тоже много чего будет...
    Вы решили обсудить мою цену? или виртуальный гольф? или обсудить ликвидность каких-либо авто в целом?
    Или обсудим вашу А6... не стыдно на помойке ездить? может лучше новый солярис? наверняка в нем будет то, чего нет у вас... и он будет более ликвидным на рынке.
    Моя тема о продаже конкретного Ауди А-3, и не более того.

11. tabook

tabook Новичок

31 июл 2018
    31
    Ростовская обл.
    Skoda Kodiaq 2.0 TDI
    В каждом предложении боль, обида и обсуждение моих умственных способностей по фото )
    Продолжай отпугивать покупателей.
    Удачи в продаже на автосру

12. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Всего лишь по сообщениям, допускаю что фото бы многое прояснило.

13. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    #73 /Алексей/, 15 ноя 2018
    Последнее редактирование: 15 ноя 2018
    На АК всегда непросто было продать машину, большинство естественно ничего покупать не собирается.
    Кстати, еще не обсудили на данном авто слабый двигатель, коробку, маленький багажник и прочие минусы...
    очередное снижение, 830000,0

14. Maksim 2012

Maksim 2012 Живу я здесь

21 авг 2012
    4.397
    Татарстан респ.
    Как это? ) Начиная с 56-го сообщения мелькает тема мотора))

15. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    В салоне на ТО... новая А-3 на тряпке, поистине барабан, 1,97 млн... даже если предположить скидки, цена совсем не гуманная.

16. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Там с ценовой политикой проблемы, А4 1950 стоит

17. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    А-4 от 2,5 начинается...

18. TheMonster

TheMonster Завсегдатай

10 мар 2015
    882
    Я не продавец, но все таки в Ауди работаю, за 1950 в комплектации "премиум" их уверенно отгружают, может и дешевле бывает. Ку3 в старой будке аналогично - 1950

19. /Алексей/

/Алексей/ Живу я здесь

8 ноя 2013
    2.368
    Московская обл.
    Что А-4, что КУ-3 в старой будке за 1,95 млн будет на тряпке и барабан. Нормальная КУ-3 у них продается 2,97 млн (и именно есть в наличии разных цветов), предполагаю что дешевле чем 2,5 млн не отдадут (интересовался плотно, как замена А-3).

20. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.059
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    2,97:shock: