Если А3 барабан эдишн, тогда да, салон не очень. На спортсалоне, с хромом на кнопках и т.д.. - другое дело, оптима не сравнится, да и по износостойкости материалов то же самое. На оптиме после 100к пробега седла бесформенные становятся, у меня на А3 пробег был 102, прежде чем ее растоталили, так там даже на руле и ручке мкпп запилов не было, не говоря про сиденье
Например как Вы, А 3 122лс или МК7 оба моно с А3Q 1,8 Т ? Или это пожелание для себя? Учитывая что - Повторяю, что по моему глубокому убеждению, для езды на ПП нужны хорошие навыки, а у детей их пока мало, во всяком случае у моих.А если учесть сколько за последнее время сокурсников ребенка по Кутафина улетело на полном приводе..................
изначально Вы ПЕРВЫЙ сравнили 140 и 122 лс... я лишь продолжил Ваше некоректное сравнении предложив тада уж и 1.8 сравнивать...поднимите глазки вверх и увидите как Вы писали 140 и 122 лс
Вы или отчаянно делаете вид искреннего недоумения или возможно действительно не можете осмыслить, ну да ладно,напомню- я сравнил одноплатформенных авто, с объемом 1.4Т 122лс и 140 лс соответственно, оба на моноприводе, Вы предложили "взять А3 1.8 Т кваттро с набором всего и вся" . Как можно сопоставлять авто на моно приводе с авто на полном да еще с мощностью мотора более чем на 50 лс учитывая целевое приобретение для ребенка?! Это Вам нужно раскрыть глаза шире. ТК прошу прощения что столько нафлудил..............
То есть 140 лошадей с турбинкой это ок для чада неразумного (не имею в виду никого конкретно, я вообще) а постоянный полный не очень ок? При условии, что навык езды на постоянном полном приобретается за пару дней, после чего автомобиль ещё надо постараться сорвать в занос, а вот определение и соблюдение дистанции, особенно при обгоне, долгий и кропотливый процесс, освоение которого и цена ошибки не в пример выше. Да и просто способность авто слишком быстро ускориться может негативно влиять на неокрепшую психику.
В шапке темы я написал: "Барабан, дорого и прочий флуд приветствуется, в рамках разумного", но вы видимо читаете через предложение... Предлагаю лично вам забыть мою тему, набирайте сообщения в другом месте, потому что: 1. Вы пишите глупости и вводите в заблуждение других участников: для таких как вы я написал, что 2 хозяин и 3 хозяйка муж / жена, и поэтому 3 собственника, в моем случае смена номеров - не что иное, как замена одних номеров на "красивые" через продажу авто мужа жене, и потому в ПТС соответствующая запись (вы видимо единственный, до кого это не дошло). 2. Нужно быть просто грамотным человеком (без определенных связей), чтобы в ГАИ именно "замена" номеров, с сохранением собственника, со сдачей старых номеров на хранение, обошлась лишь соответствующей записью на полях ПТС. 3. В вашем МРЭО, вас видимо встретили соответственно, и по одежде и по уму.
Собственно как минимум разные марки (и много чего еще другого отличного)... кто то покупает ауди, кто то мерседес или фольксваген, или хундай... А еще в эти деньги (повторюсь), можно взять НОВЫЙ! солярис (или почти новый), в котором тоже много чего будет... Вы решили обсудить мою цену? или виртуальный гольф? или обсудить ликвидность каких-либо авто в целом? Или обсудим вашу А6... не стыдно на помойке ездить? может лучше новый солярис? наверняка в нем будет то, чего нет у вас... и он будет более ликвидным на рынке. Моя тема о продаже конкретного Ауди А-3, и не более того.
В каждом предложении боль, обида и обсуждение моих умственных способностей по фото ) Продолжай отпугивать покупателей. Удачи в продаже на автосру
На АК всегда непросто было продать машину, большинство естественно ничего покупать не собирается. Кстати, еще не обсудили на данном авто слабый двигатель, коробку, маленький багажник и прочие минусы... очередное снижение, 830000,0
В салоне на ТО... новая А-3 на тряпке, поистине барабан, 1,97 млн... даже если предположить скидки, цена совсем не гуманная.
Я не продавец, но все таки в Ауди работаю, за 1950 в комплектации "премиум" их уверенно отгружают, может и дешевле бывает. Ку3 в старой будке аналогично - 1950
Что А-4, что КУ-3 в старой будке за 1,95 млн будет на тряпке и барабан. Нормальная КУ-3 у них продается 2,97 млн (и именно есть в наличии разных цветов), предполагаю что дешевле чем 2,5 млн не отдадут (интересовался плотно, как замена А-3).