Это обычная Ку-3 на 2-х литрах, она одна стоит в наличии в Мейджор по этой цене, красного цвета с черным пакетом, с нормальным салоном и прочими плюшками (фактически для Ку-3 в ней все есть). Спецификации нет, смысла не видел за 2,97 млн. начинать торговаться. Но готов прибегнуть к вашим услугам, как писал ранее, можем подъехать в Строгино вместе, пальцем покажу машину.
А зря, в предверии нового кузова менегер бы вам с порога тысяч пицот предложил скинуть. По крайне мере в начале этого года классную ку3 в комплектации двойной эс-лайн отдавали за 2 млн. Я свою А6 когда брал ее прайсовая цена была 3.1, манагер по телефону, даже не при личной встрече ,а по телефону объявил 2300, по приезду в салон и после разговоров еще скинули 50 и подарили зимнюю резину. Но правда тогда на А6 была какая-то акция от производителя, на ку3 такого нет вроде.
Для ку-3 хорошая комплектация. Тем более я ее привёл для примера, полагаю в Мейджоре чуть побогаче, но новая и за 2,97. Она бы меня устроила за 2-2,1...
Вот я такую комплектацию и имел ввиду! В начале года можно было такую купить за 2, если б не чудовищные скидки на А6, то взял бы такую не думаю, мегаудобно внутри и выглядит збс. Сейчас надо наверно напрягаться, чтоб за 2.1 выторговать, с трейди-ном и кредитом и страховкой и обещанием обслуживаться только у них я думаю получится точно (особенно, если через фразу вставлять, что скоро новый кузов приедет и эта никому нах не нужна станет ). Вон даже турист грит, что вполне реально
Вроде обычный компетишн с допами. Не знаю как сейчас, но в декабре 2017 их отдавали за 2.1-2.2 при наличном расчете при прайсовой цене 2.7-2.8
Спасибо, но Мазда Сх-5 не рассматриваем. Да и стоит она вровень например с Тигуаном, а тот поинтереснее будет. Номера меняются записью на полях без проблем в любом МРЭО. Я думаю, постепенно снижая цену, уйдет, спешки в продаже нет. Все эти трейдины развод, дают скидку будто-бы, занижая стоимость на сдаваемую машину (про кредиты, страховки жизни, и удвоенные стоимость Каско можно не говорить).
Прошу прощения за оффтоп, давно интересовал вот какой вопрос: Приходишь в салон, говоришь, что принесёшь за авто кэш, Асю сумму и сразу. Манагеры кривят морды: «ну неее, вот если вы в кредит возьмёте, будет круто» У них план по кредитам трейд-инам штоль? Кэш, вроде, продолжает дорожать.
а как мне еще понимать это выражение? Все и вся как раз и начинается с полного привода, а потом прочие опции........ а вот и прямое пожелание полного. Знаете, вот честно, не хотел Вас ни задеть, не полемизировать о преемуществах ПП в Гольф-классе для детей..........
Полный привод (да еще с более мощным мотором), ко всем его неоспорим плюсам, зачастую дает иллюзию вседозволенности... Иногда это плохо заканчивается, поэтому в первую очередь голова должна быть на плечах. С уверенностью скажу, что 1,4Т для А-3 хватает за глаза, и на трассе, и в городе (не разу не чувствовал машину маломощной).
Это правда... говоришь хочу купить - а они тебе и трейдин впаривают, и кредит со всякими страховками самого кредита и жизни, да и КАСКО.
Постараюсь ответить кратко, давал я чаду авто жены 8W 2.0Т кваттро 249 лс неоднократно, становится страшно сидеть рядом, ей-Богу.Мы с Вами ездим на машинах другого класса,бОльших, там ПП просто необходим, а более мелкий класс авто ведет себя иначе, а тем более женский пол, у них все не через логику, а через ощущения. У жены это 5-я по счету А4, но только сейчас она научилась ездить на ПП.И, наконец, ИМХО А3 на ПП исключительно спорт авто, для подготовленных водителей, а А3 турбо о 122 лс как и Г7 140лс гражданские авто, где 140 лс предпочтительнее, но "топить" на них не удастся, но платформа одна, моторы одни и те же, естественно качество материалов выше у Ауди .........
Со мной такого не случалось, все машины за наличку никто мордой не кривил, вроде даже рады были. Никогда не брал кредит, лизинг и тд. КАСКО всегда беру прямо в салоне завышения цены аж в 2 раза никогда не было, 10-12% да, но когда говоришь что я сделаю у своего агента , прайс падает как раз на эти самые % на данный момент 3 машины в Ингосстрах, один раз сделал глупость и оформил в Ренессансе
Я видно исключение, вся семья тоже))) жизнь мне за все 39 лет никто в салонах страховать не предлагал, КАСКО в 2 раза не завышал, кредиты предлагают почти всегда, последнее время ещё и по тел через день, просто отвечаю что не нуждаюсь. Трейд ин вообще классная вещь, чем унижаться на клубе или не дай Бог на авто ру проще отдать в салон, а за-сколько ее заберёт салон и какую скидку получите не перекроит ли зависит исключительно от того на сколько Вы подкован в вопросе и какие у Вас связи