Да, правильно, брал в Сити 8W 2.0 кваттро 249 лс в эти деньги, хотя изначально просили за внешний и внутренний S-line 2.8мио,отдал нал - скинули, а 4G 2.0Т кваттро предлагали за 2.5 мио сразу и без торга, только подарки+ ТО.
А вот на что действительно часто пытаются развести так это на Допы по ценам в 2 раза выше рыночных. Для меня актуально так как всегда ставлю котёл и последнее время керамику или жидкое стекло. Тут вообще все просто звонишь при манагере в конторы независимых установщиков узнаешь цену и все акции и записываешь на листок манагеру в его присутствие, дальше 15 мин ему на раздумья или цена аналогичная , а не больше на 80-100% как обычно на подобные допы или уходишь, ещё ни разу с последними 3-мя машинами не уходил ( 2 раза Дженсер и 1 раз Север)
Для получения максимальной скидки (которую везде рекламируют нужно): 1. Трейдин 2. Впаривают кредит (для получения типа дополнительной скидки), 3. Далее автоматом КАСКО, далее для полного КАСКО нужно доплатить (например в случае тотала), далее нужно застраховать себя на срок кредита...
Конечно, они же зарабатывают не на машинах, а на всякой сопутке и финансовых услугах в том числе. Видели бы вы как манагеры кредитные кривят морды, когда я грю им считать мне кредит без страховки жизни...
Трейд ин пользую, КАСКО делаю, допы ставлю. На каких условиях написал выше. Кредитами, лизингами и прочими ФУ не пользуюсь. Много читал на форуме о скидках при покупке и о конкретных сделках, не помню чтобы кто-то что-то подобное моим машинам и комплектациям дешевле брал, дно знаю.
Даже та известная всем групповая закупка а4 в декабре 13 где люди брали группой а4 170 мульт по 965 с зимней резиной в подарок, меня не устроили цвета и комплектации, но взял в одиночку отцу в подарок за 1015 в более богатой комплектации на 57труб, получается разница 3 рубля, но резина Контик вместо Данлопа в подарок, думаю бренд и качество эти 3 рубля перекрыли
Про застраховать себя на срок кредита написал уже и напишу еще - ни один банк не требует страховку жизни, это обычный доп, можно смело посылать манагера при словах, что она обязательна и тут же звонить в этот самый банк и по громкой связи спрашивать, чтоб манагер багровел на глазах....)
Если что говорю о второй волне которая через Север была, я взял в АЦМ в итоге. Вот только тенденция меня смущает немного Независимость накрылась, потом Дженсер, надеюсь не я их разорил)))))
Продается отличный автомобиль - 815 000,00 руб. Есть вариант покупки со скидкой 50 тысяч, но через трейдин (типа трейдин будет прокладкой, и соответственно лишняя запись в ПТС), оформление в течении 2-3 часов (скидкой на покупку нового авто я себе компенсирую данную потерю)... это мне предложил один из потенциальных покупателей (но пока не хватает денег).
Кроме перекупов, карпрайсов и им подобным никто не интересуется (не считая пары звонков с торгом по телефону)... Дорого наверное. Новая цена 810 000,0 руб.
Были у дилера. Видимо судьба у красавицы-трешки найти нового владельца в трейдине будет. Продадут быстрее, но явно не дешевле...
Ну вот, началось навязывание своего мнения. Типичное поведение известной социальной категории-навязывание своих "рекоменлаций" своих "оценочных суждений" . А при отсутсвии консенсуса - деградация до личных оскорблений, хрестоматийное поведение , кстати. Видимо, отсутствие покупателей и удачи в продаже порождает несдержанный способ мышления, который в свою очередь языку покоя не даёт. А что Вы еще порекомендуете мне?! Переехать на ПМЖ в область поближе к Вам? Поскольку там где Вы живете- безусловно самое лучшее место?! Я езжу в область почти каждые выходные на дачу, которая , естественно, находится в самом, горе мне, дерьмовом месте( ввиду отсутствия согласованности с Вашим мнением) в П.Слободе на Н.Риге. Мою А6 С7 Вы уже нарекли "помойкой", теперь очередь за дачей..... В мире существует множество точек зрения, помимо Вашей, и все они имеют место быть,но два основных способа ведения полемики,увы, Вам неизвестные. Поэтому успокойтесь, поудобнее расположитесь , расслабьтесь, неуважаемый мной, и восхититесь своей значимостью в своих собственных глазах от схожести с известным персонажем "слесаря-интеллигента Колесова".
Уверен вы не устали писать свой бред... Займите себя чем то более важным для вас, ваши умозаключения абсолютно никому неинтересны. Здесь тема о продаже моего автомобиля.
Примерно 2,4 млн А4, да. Ещё поторговаться можно.. Прислали тут мега-предложение за ультра-кваку )) Нормусик или Ауди ещё надо поджаться? TheMonster ждём ваших комментариев, заранее с признательностью! (см. ниже)