Предложили А-4 1,4т 2019 модельный год, стоит от 1,7 млн (при условии трейдина, кредита, каско). Вроде бы и ничего, но учитывая потерю при трейдине, дорогое КАСКО, кредит... не так уж заманчиво. Есть варианты дешевле?
Единственное, что я могу сказать, чтобы не соврать, что вашу машину могу оценить получше, чем вы выше писали, если трейд ин будет в АЦС. Остальное нужно обсуждать с продавцами. А что вас при кредите смущает? Страхование жизни?
Кредит более менее, хотя страховка жизни тоже не нравится (и вернуть ее не просто). Каско на А-4 дороже чем на Ку-7, хоть и разница в цене почти 3 конца.
Опции на А-4 (1,4т 150л/с): задний парктроник (передний кстати + 70 тыс.), складывание зеркал, пассивный круиз, все 4 стекла электро преподносят как нечто супер невообразимое (и еще какую то херню). НО, на вопрос что у дешевых япов, китайцев, корейцев, из стран снг, это идет в базе - ответ один..., это же АУДИ!!!
Так понятно, что и моно есть! Я про порядок цен из "мега-предложения", нормусик или так себе? Лучше прям с суммами скока отжимать ещё мона ))))
Аргумент "это же Ауди" все таки небезосновательный, я лучше на тряпке в А4 бы ездил, чем на кия Сид в максималке
При определенных условиях, цена могла быть близкой к озвученной сумме, но ранее... В пятницу меняем номера, есть 2 реальных покупателя на субботу..., и не с ауди клуба. Думаю продажа здесь к выходным будет не актуальна.
825 (на субботу было назначено 3 просмотра, первый приехал за 1000 км, он же и купил). Все с автору. Кстати, до моей смотрели несколько машин - одни дрова, либо пустые, либо уставшие, либо и то и другое вместе.