Антифриз, поменяли частично потому-что 7000 км. назад я ее менял полностью. По остальному, что рекомендовали в Vag-servise, то и менял. Строго без кроилова.
Насчет Hepu это ты зря. Я себе ставил и она уже 60 тыс откатал без намека на подтекание,такой и продал. Сейчас знакомый ездит и так же не менял ее.
Просто экспертов много, которым надо продать машину, с аблолютно всем новым и оригинальным, и с хорошим дисконтом. Поэтому, всегда найдется к чему придрасться. А другие ищут, находят хороший автомобиль. Покупают его и радуются жизни.
Как это не факт? Как можно сравнивать дешманскую тряпку с красивыми и удобнейшими спорт сиденьями из кожи с алькантарой?
Красивейшие и удобнейшие они были новыми, сейчас в лучшем случае середнячок, а часто обрарпанное потрескавшееся авно..
А как форма и удобность сидушек может поменяться со временем? У меня на ауди с пробегом 200+ тысячь сиденья с боковой поддержкой были в идеальном состоянии, кожа как новая, алькантара тоже. Спорить с вами бесполезно, вы доказываете что дэу матиз лучше чем ауди а8.