Так они столько и стоят!)( именно этот кузов) открой авто.ру . 30 штук как минимум за такие деньги. А за 500 с хвостиком можно уже взять с w12 хоть лонговую .Такие ведра мало кому нужны , только понторезам , кто хочет за малые деньги ездить на " люксе " а 2002 года а4 стоит 300-350 )
Ну-ка умник, сделай меня поумнее , расскажи чё да как , чё по чем ) какие тренды Яж готов признать, что ошибался, если ты мне конечно расскажешь правду
Да умником то ТЫ(не помню когда мы на ты перешли) себя показал изначально: -говоришь 500 рублей? а 100ка минимум есть на первоначальные вливания? -при чём здесь W12, который на вторичке котируется меньше всего, соответственно стоит тоже? Про ремонт его рассказать и в какие суммы это выливается? Или хотя бы про 4.2? А про расход, а про плановое ТО? -нормальный D3 стоит от 600(без вложений практически нет вариантов), брать можно из любого конца "списка 30". только готовиться к обильным вливаниям, чудес не бывает по авоськам. - где вы увидели понты за малые деньги с учётом вышеперечисленного?? Если б они действительно были, эти самые дешёвые понты, % катающихся на них был бы гораздо больше. PS про налог вообще молчу. PS2 про A4B6 и стоимость ничего не буду говорить. Если интересно, найдёте тему мою о продаже собственной.
а размеры шин? и параметры дисков 20-это ковка .....вес и вылет . просто прочитал что вы их за отдельно продадите.