Ну да когда нет денег,то тогда только смотреть на ведра с монитора компьютера и глазами в хозяйственном
судя по "дербану"-ВАШЕГО ведра (продажа отдельно дисков) напряг с баблом как раз у хозяина! Люди которые катают на представительских "колесницах"-такой ерундой не занимаются!! (сугубо личное мнение)
Друзья Вам не кажется что в этой теме слишком много негатива? и экстрасенсорики? тем более что никто ее в живую как я понимаю не видел и ВАГ-комом не проверял. Авоська очень приятная комфортная, динамичная машина содержать которую обходится весьма дорого, про бензин и транспортный налог я молчу. Ее цену диктует рынок и спрос,а не степень понтовости по отношению к другим моделям. Автору удачи в продаже машина вполне интересна за эти деньги. Если что были и S-ка и Авоська)
Да с деньгами у меня тьфу-тьфу,а колеса эти я сам отдельно покупал (долго искал эти диски),поэтому можно и отдельно продать.
Никто не поспорит с тем, что симпатиШная колесница! Эта реакция на неодыкват редактора данной темы на все не отвеченные вопросы форумчан и агрессивные ответы с его стороны на коменты.... вопросы только к нему (может так получиться расшевелить хозяина)
А зачем писать всякую чушь? Нужна машина,приезжаете,нравится покупаете нет ищите другую.А писаниной занимаются те,кому не машина нужна,а общение
Номера совсем свежие (ААА 777), а диски долго искал? Для чего? Не сходится... Обычно, кто хочет продать, не темнит. Да и сиденье водительское и руль выглядят не на 140 ккм.