710 000 В понедельник сдаем в Трейд-Ин, цена уже БЕЗ ТОРГА практически, налетай, в отличии от дров ОД и других объявлений, честный авто в хорошие руки! ФАКТИЧЕСКОЕ НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ С 2008 ГОДА, ПОЛОВИНА ПРОБЕГА МКАД (сменили место жительства) т.е. подвеска, коробка и двигло работали в идеальных условиях 80-120, редко пробки, но без этого никуда
Ааапну, трейд-ин готов забирать за 670, будут продавать за 730, отдаю прям щас за 695 с небольшим торгом на месте. Новая машинко уже ждееет По авто.ру лучше предложений нет, 2 литра по цене 1.6 с большим пробегом there пысы. пробег уже 46 :very_cool:
Плюсанусь. У меня за 4 года ни разу двигло не мылось, но там все чисто. Блин, у бати в уазике мотор сияет лучше чем бубенцы у того кота))))
А кто-нить с "чистотой под капотом" вообще ездит? "А мужики то и не знают, что пленку с сидений можно не снимать до продажи" Читаю удивляюсь, чистота декоративной крышки двигла привлекает больше внимания чем пробег, расход, динамика, написать что-ли в топе, что продаю самое ацтойную марку авто и корейцы с китаезами рулят :[:]|||||| авось и в другое русло пойдут торги :smile42: Кого еще волнует чистота пластика под моим капотом просьба открыть свой капот отпедантить там все самыми нежными салфетками для детских попок и эрегировать в новой теме с фотоотчетом
гораздо более совместимые чем со словом мультитроник :smile8: Если с дуру не буксовать в психе 15 минут в снегу или грязи, то все с ним в порядке будет о чем жОна была строго настрого предупреждена ) Посему имеем абсолютно незаметные переключения на любой передаче и вверх и вниз, независимо от оборотов Ауууу покупателииии ) Не пойму хит продаж в европе да и у нас не мало, а вторичка давно уже не подает признаков жизни
насколько знаю, слабое место гибдроблок, где-то в диапазоне к 150 умереть может, опять же всё зависит от эксплуатации. в отличие от мультика ремонт дешевле в два раза при покупке машины с пробегом 46ткм я б не запаривался на эту тему удачи в продаже зы а я говорил 650-700;-):very_cool:
а трейд-ину пофигу ведь и за 720-730 найдут покупателя А мульт у моего друга еле до 80 доехал, при том что брал у дилера через знакомых и брал достойный аппарат поидее, благо нашел кулибина который мозк перепаял баксов за 500 помоему и все заработало, даж гарантию дал, судя по размаху мероприятия кулибина, работы у него со всей России и СНГ и ближнего зарубежья вагон, конкретно по этим блокам управления мультом )))
найдут конечно, на то это и салон, там всё нарядно кулибин наш одноклубник))) mitriy и то что делал твой друг самое малое - замена ЭБУ а вот если поломка тогда 85тыщ ЗЫ моему мульту 176 здоровья ему