Если сравнивать эту машину с а5,а6 и тд, то сравнивайте ее с машинами , на которых стоит новый мотор ген3. То есть если а4, то и смотрите стоимость а4 225л.с и как будет видно, цена за такие машины , далеко не 1млн
В этом есть свой кайф согласен, но обычно метров через 200 после уката, нужно тормозить и что тогда, получается у машины динамика как у рс6, а тормоза сток, как на ней ездить?
Для этого и стоковых значений вполне достаточно. Товарищ мой, уезжая со светофора на стоковом alltrack, не чувствует себя ущербным от слова совсем.
Ну я образно выразился о 200м, согласитесь имея такую дурь под капотом оставлять стандартные тормоза не есть хорошо. А вообще обычно люди начинают тюнинг с тормозов. Я вообще не фанат тюнинга, но единственное что делал на q5 и а6 это замена тормозов так как базовых не хватает реально, хотя езжу очень аккуратно
Всё верно,но с другой стороны каждый делает машины для себя,для своих нужд,потребностей,ТС нужна машина для стартов от светофора до светофора,а для этого мощные тормоза,"спорт" подвеска и т.п.-не нужны.
Стоковых тормозов хватает на торможение с 280. Тормоза в стоке 312мм . Так , что не все так печально, как кажется на первый взгляд. Кому будет не хватать , поставят себе. С моим стилем вождения и этих хватает.
Это если нужно остановиться километров через 5-10....стоковые тормоза "поплывут" если тормозить "в пол" со скорости 150-170км\ч.
прошу прощения а вам скок лет? все вопросы отпадут наверное те кто тюнил вам авто не сказал разве что тюннинг начинается с тормозов? не? или главное чтоб валила? шамаича помните? там тоже тормоза гавно.
Плывут заводские, да. Но пару-тройку раз за короткий промежуток времени они дают возможность эффективно оттормозиться с приличной скорости. А для 90% пользователей этого достаточно. В тяжёлых условиях - летом на "трехполоске" с постоянными обгонами и торможениями, должны быть более лучшие тормоза, спору нет
парни ни в обиду ни кому.. че вы наехали??? человек продает машину.. причем здесь тормоза.. кому надо тот поменяет.. я тоже на стоке да может иНогда!! хотелось бы лучше.. но мне тоже стока хватает.. если машина тюниная.. че бля на ней постоянно еб...ть надо???