Салон Ауди предлагает выкупить машинку за 1.15 миллиона, срочность решения этого вопроса вынуждает ехать к ним, но возможно есть тут кто предложит больше? Машинка то хорошая, и салон её толкать будет не менее 1.3-1.4 м.р..
Ерунда: на Юг 1 раз - 4 тысячи В питер - почти 2 тысячи Итого 6 тысяч остальные 6 тысяч делим на год (хотя бы 300 дней)... получаем 20 км в день... Смешно, зачем вообще машина... такси дешевле обойдется.
Пробеги 30+ в год это имхо служебное авто или такси со всеми вытекающими, обычными покатушками не накатаешь столько, либо это надо не работать и каждый день куда-то мотаться...хотя есть еще такой тип людей, которые в булочную на такс...в магазин через дорогу от дома на авто ездят...
Видимо это они предлагают по телефону? После диагностики у них в салоне имхо больше миллиона не дадут, опять же повторюсь новый А3 седан стоит почти столько же как ваш с трехгодовалым пробегом...
Так хетчей практически нет )) Я с удовольствием пересел бы на А3 хетч, ну никак не на седан ) А3 седан у меня ассоциируется с VW Polo, почему то в РФ они прижились)
На Юг - 3500 Питер - 1.5 Такси неудобно,да и не люблю я их. предпочитаю личный авто.Тем более путешествую с семьёй и собакой.У некоторых даже и 10 тысяч в год не выходит,но ездят же, не продают. Сосед у меня наоборот и срать ездит,и в пятерочку через дорогу, даже на мусорку - и то на машине. Даже детей в школу, до которой 5-7минут ходьбы.Короче живёт в ней, отсюда и пробег под 40к в год.Хотя времени свободного уйма, чтобы лишний раз перебороть лень и оторвать свою жопу от водительского кресла и пройтись пешочком по улице. Короче,каждому своё.
Повторюсь... 30 тысяч это и есть средний пробег. У меня на работу каждый день 100 км туда обратно, если с дачи - то 150 км. На выходные куда нибудь съездить, страна большая (Золотое кольцо, Псков, Владимир, Новгород...). Кстати вопрос: смысл на юг ехать на машине и сидеть 2-3 недели на одном месте? тогда проще на самолете (а если уж ехать на машине, так сразу в несколько мест, и тогда пробег не будет 3500 км; аналогично Питер и другие города). У меня через 10 дней машине год, пробег 53 тысячи (в машине не живу, не служебное, не таксую, в магазин на машине не езжу, в туалет тоже; на личную, семейную, и прочую жизнь времени хватает).
касаемо цены: 8 май 2018 AUDI A3 Sedan FL 1.4 TFSI 150 л.с. S tronic front Basic ЦВЕТ: Желтый ЦЕНА: 1 318 840 руб. Комплектация: Пакет "Comfort" - климат-контроль (9AK) - декоративные молдинги по периметру оконных проемов, блестящие (4ZB) - пакет дополнительного освещения (QQ4) - датчик света и дождя (PU8) - парковочный ассистент с датчиками сзади (7X1) - многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн - "3 спицы" (1XW) для линии Basic Стоимость пакета указана с учетом заменяемых опций LS Ссылка: https://autospot.ru/brands/audi/a3/sedan/503291/
Я тоже в том году повелся на такое объявление, как оказалось, в наличии не было, были только от 1.45, прошлого года, в самой простой комплектации, но с автоматом и жёлтого цвета и только седаны, а хэтчбеки все были от 1.5 и разлетались как пирожки, только с менеджером обсудили машину и я собирался вносить залог, как её кто то уже бронировал, всю Москву объездил я тогда, в наличии были только от 1.6-1.7, я эту чудом успел в такой комплектации взять за 1.55, это с учетом всех максимальных скидок, а так она стоила 2.1.
Пацанов на бочках не помню, обычно их как и пассаты b4 мужики взрослые на пригон заказывали. 5-ка 34,39, е-ки 124,210, Гранд, Тахо и у кого поровнее Кабаны 140 .Солдаты на 8 и 9 или донашивали. А так да а3 седан бочку напоминает
Моя машина не такси и не служебная, бывает по работе раза два-три в неделю мотаюсь по проектам или по клиентам, порой бывало и 200 в день наматывал, но мой знакомый таксист в год от 100 до 130 тысяч наматывает, так что пробег за 30-50 это норма для активного автолюбителя.