В районе миллиона начнутся звонки и разговоры, а пока любой купит новый седан за 1.3 млн, чем годовалый хачбек с пробегом полтос за 1.2 млн. Говорю, потому что сам недавно продавал такую.
Странно что нет предложений, состояние хорошее, пробег конечно выше среднего, и комплектация бедновата, но так год 2017... свежак по сути. Удачи в продаже, как вторая машина в семье - отличный вариант.
Дело в том, что такой же хетч 14 года будет стоить 750, из того, что бросается в глаза будет только дорест морда и руль, хотя сидухи как у тс мне вообще не нравятся, на пуфики похожи. Ну а пробег как повезет, А3 довольно много с маленькими пробегами, ибо по трассе на ней ездить не особо по кайфу, разве что ночью, где меньше требуются обгоны высокой скорости, 1.4 для трассы слабоват, была такая на ручке, ее стихия - город, после 100 км/ч довольно дохлая по сравнению даже с какой-нибудь С7 2.0 на варике.
Цена велика, а по комплектации для А3 это даже нормальная комплектация, колеса 17 поставить и огонь будет. Но цена...1.2 за бу когда 1.3 за нью....да и седаны у нас в стране любят больше сараев...
Сиденья да, все базовые сиденья у ауди это не сиденья, а мягкие домашние диваны. У ауди все по традиции - дорест морду и руль от реста смогут отличить только фанаты, остальные разницы не увидят в упор). А я ездил на такой на стронисе, нормально она по трассе, до 140 едет как захочешь, обгоны тоже несложная задача, после 140 некомфортно в плане шумов и только!
Ничего там не грустно. Моя а3 идет ровно без провалов до 210. Канеш с 333 лс врят ли сравниться , но 5,8 до сотни нормально для А3