Статус темы:
Закрыта.

Продам Audi A4 1.9TDI quattro 6мкпп S-Line

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем tatarski, 1 авг 2012.

1. SimbioZ

SimbioZ Завсегдатай

10 мар 2012
    594
    пешеход
    Во всяком случае салон вроде хорошо выглядит, хоть по кузову и видны небольшие недостатки

2. chus

chus Новичок

3 июл 2012
    56
    а48е
    tatrski -по поводу пробега, эти цифры(300) взял я не с потолка а со слов владельца у которого ты брал машину, тебя цифрами не поприкаю :) по поводу продажи у тебя в топике написано продаю по причине строительства дома, а потом бац и земля подвернулась, ну тоже ладно, по поводу описания года не прочитал, но если у тебя получаеться машина 2003 года выпуска зачем обманывать людей писав что она 2004 года, ну и по поводу перекупа, скажи за скок ты взял сам её ? если ценник последний висел на авто ру 445 или 440,(+торг) сам то ты ставишь 490 согласись, басню можно придумать очень разную, и про дома, и ипотеки тд,
    ps мне машина твоя нравится, и я расматриваю её как потенциальную покупку, просто хочу знать правду ;)

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    с каких пор более 10с до 100 стали характеристикой "ракеты"?! по сравнению с любым бензиновым 1.8т avf не едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.301
    Литва
    cannondale sl2
    рекаро тем более не пахнет. обычный слайн плас салон и сиденья с комбинированной обивкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. chus

chus Новичок

3 июл 2012
    56
    а48е
    +1 а на 6 в пол ваще наверно ничего почти не происходит %)

6. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    chus Ты наверно путаешь с другой машиной. Т.к владелец продавая божился что пробег оригинальный, но я сам с глазами и точно там 74 нет. но и не больше 200 точно. Машину взял за 440 тыс + с перегоном и диагностикой обошлась в 455. Готов с торговаться до этой суммы. Просто честно говоря посмотрев ценник хотелось подороже продать и выставил ценник повыше. Насчет 6-ой передачи она там действительно пуляет здесь мне нет смысла обманывать.

7. tatarski

tatarski Новичок

12 ноя 2009
    64
    Audi A4/FL
    С солоном наверно точно погорячился, т.к первый раз столкнулся думал действительно рекаро, но видимо вы правы и это обычный с-лайновский салон. Это просто мое элементарное незнание комплектаций