...а что со стойкой было,на которую обшивки искались,и почему за такой маленький пробег потекла рейка??
Кто то из предыдущих хозяев, я так полагаю неудачно пытался засунуть шипованную резину в салон и чуть содрал ткань с обшивок 3х стоек, у меня там ездят дети, я внимание не обращаю, но скину естественно за это. По рейке:у Андрея вскипал летом аккамулятор, электролит разъел пыльники рейки, я когда ее пригнал где то через месяц начала безбожно уходить жидкость гур. Сделал дефектовку, купил новые пыльники, рулевые тяги, бачок гур, новый аккамулятор, отремонтировал рейку с полным ее перебором и заменой всех внутренних резинок. Теперь все ок
что так страшно рейка ведь не автомат починить. просто машина приелась....каждую весну у всех обостряется. зимой выбора нет по авто ...зато весной начинаешь думать из какой выбрать....для ауди редкость.
Да что же за дела такие! Второй уже раз в Ебурге продают то, что мне надо, и за нормальную цену. Почему же так далеко? :-(
Да ну далеко, я сам ее с Москвы пригнал, зато сколько положительных эмоций было при перегоне, такое запоминается надолго.
Если в территориальном плане то да, тоже из Екатеринбурга. А если в клубном плане, то нет, только вливается в обладатели семейства VAG. Если все будет ок, то думаю на 1 человека в клубе будет больше. Вербуем
Поздравляю. Я вот вот только щас тему заметил, хотел уже написать, мол приехать посмотерть, ну и мож залог, а машинко продана уж больно экземпляр клёвый
клевый ..... владелец написал что заменил все мелкие болячки= могу сказать про следующие крупные болячки и они оообязательно будут = сам ТНВД+распредвал+всякие пркладки+гермет за 100 евро+цепь+натяж цепи+форсунки нет форсунки можно мыть до усеру.....50 000 р без форсов+20 ооо форсунки. заметьте ауди клевые машины делают 100 ооо км а потом уёёё..... берем кредиты на ремонт.