Старый хозяин,говорил что не крашеная!прибором не мерял!т.к нету.на глаз смотрели вроде все целое.Что уж сейчас говорить если с автосалона уже со шпатлевкой попадаются
Какие отговорки?Парень который занимается машинами смотрел ее и сказал что крашено только заднее крыло,фото есть с ДТП(могу прислать по запросу)Ты наверно сам знаешь какие сейчас есть умельцы,зделают так что хер отличиш от заводской покраски.Вот я и написал что при мне только красилось крыло!Могу написать еще так"Со слов старого хозяина ни чего не красилось"
Тогда и говори, что крашено только заднее крыло. Вообще я сам не люблю покупателей, которые говорят, мол, у тебя тут было крашено, давай скидывай цену. Ну и что, что было покрашено, если покрашено хорошо. Считаю, что это не повод для торга. Машина ведь не нулевая. Другое дело, если нарушена геометрия кузова или деталь с вмятиной или большой царапиной и пока еще не реставрировалась, тут можно просить скидку. Удачи в продаже!
Жесть! Неужели это так критически важно, что у автомобиля возрастом 10 лет крашены какие то детали? Если все сделано качественно и прямыми руками, почему бы и нет.
Конечно же нет . Но по кругу покрашенные детали могут говорить о том, что машина могла быть свернута в узёл вокруг столба, и не раз .
Всегда завидовал людям которые на глаз определяют степень завернутости машины вокруг столба бывшими владельцами. Сейчас машинки так восстанавливают, что и специалисты не всегда все увидят.
Сорри, не все такие кузовщики-маляра, как вы. А чтобы определить ТАКОЕ, нужно именно быть кузовщиком с огромным стажем , согласен с предыдущим высказыванием- сделают так, что даже если глаза в пыль стереть- малая вероятность , что увидишь . Но это относится уже к личным предпочтениям , кому такое не нравится- берёт новые машины . Но здесь вроде как форум, и хорошо, когда берёшь машину, с " историей " . Конечно и здесь могут навафлить по самое нехочу , но чтож поделать , при капитализме живем.
Петруха92 а Вы знаете, что кроме автолавки есть еще темы на форуме? Автор не обращай внимания, грамотный покупатель не будет по фотографиям гадать что перекрашено и в каких ДТП была, а не грамотному такая машина не нужна, я бы на Вашем месте попросил бы модераторов почистить тему от пустых советов и флуда.
Догадывался....но с вашим советом зайду в другие разделы УВЕРЕННО .) насчет грамотных покупателей- они машину " задорого" - даже рассматривать не будут)) они ж грамотные, а не дураки . Что уж там)) Отправлено с моего Siemens a-35
Спасибо!!!Вообще очень приятно что хоть кто то тебя подерживает на этом форуме!А то почти все говорят дорого.Бесплатно сыр в машиловке!А то что я продаю свою машину за 500т.р это нормальная цена по нашему региону.В Москве дешевле и выбор есть,Но я продаю не в Москве!
За крыло я отдал 6,5т.р,фонарь я брал оригинальный с разбора за 2 или 2.5т.р(не помню)Бампер обошлось без покраски,полирнули.
Уважаемый Коля601, верю вам на все 100% о состоянии вашей машины. Искал именно такую (а4 кватро на палке), нашел, но хозяин в силу обстоятельств снял с продажи. Увы ваша превышает мой бюджет тысяч на 50-70. Говорю это не к тому, что бы скинуть цену а к тому, что машина не может стоить больше чем за нее могут заплатить потенциальные покупатели. Желаю вам найти покупателя который по достоинству оценит данное авто.