Не даст, это точно) Моя всю осень до НГ где-то висела за 500. Один звонок только был за всё время, остальное прекупы и площадки. Вот теперь заказал новую машину и к её приходу в мае надо продать. Есс-но уже не за 500 тыс....
Я не тороплюсь с продажей,пока есть где жить пусть висит,а вот осенью надо будет жилье брать тогда и начну цену скидывать.
хоть у кого покупай надо вкладывать бабки.хочешь сказать в твою не надо вкладывать?улитку менял?дмрв менял?рычаги подвески менял? так что давай не будем об этом.
Зачем менять исправные детали на новые?или ты у меня уже шарился под капотом и знаешь что нужно менять?
Пробег, пробег... Купить шнур для сбрасывания пробега стоит 3500... Я сейчас сам продавать буду А4 2003 года с пробегом 215000. давай скинемся и купим за 3500 рублей и скрутим обоим))) Будут нам верить, что на машинах по 10 лет пробег 100 тысяч))
Мне до 100 ни как не смотатьт.к она обслуживалась до 150 т.км у офицалов,в сервисной книжки стоят отметки.Я ни когда и не занимался такой ерундой как сматывать пробег,всегда продавал машину такой какой она есть и покупателю говорил что красилось и что менялось.
Посмотрел,только я в сервисной ни хрена не понял.Понимаю только где пробег стоит с печатями а где галочки стоят там на немецком написаноа я английский изучал
Коля! 450! Думай! Или меняй сальник хвостовика и лобовуху. А если шнурок подцепить, может ещё че всплывет...!?
У меня есть шнурок,подцеплял была только одна ошибка по переднему левому динамику и то спарадическая,стер вроде пока не вылазила тьфу тьфу тьфуСальником займусь,а вот на счет лобового не буду менять не бежит и обзору не мешает!подвинусь в цене!
если полезешь еще много чего думаю может всплыть.стойки,рычаги,улитка итд.улитка у них ходит 150 примерно