кроме крашеной доброй половины машины. За эти деньги она как минимум должна быть не крашена. За s-line и сочетание кватра палки + европеец. правда салон тряпка думаю штук 400 с торгом можно просить...Но это в Москве.. Можт там другие цены. Но если еще не ушла, значит что-то еще помимо концкого ценника есть..
но я бы как минимум расстроился, еслиб припилил из Москвы смотреть ее...Потому что считал что ценник за Б6 кузов 500-550 - это конфета в прямом смысле этого слова.
у "доброй половины" цена адекватна состоянию. перечитал вот вышеизложенный список, у меня всего этого нет, а ценник думается дешевле. и 160 тыс пробега. чояделаюнетак ?
Во первых,если бы у меня вытекли ОБЕподушки двигателя у меня бы по кузову шла такая сильная вибрация,но ее нет,и подушки они сухие,может то что нет защиты, вот на них подтеки от грязи и воды(могу ошибатся).Про поддон то же самое,хоть бы отверткой поковырял,прежде чем вывод делать что там герметик.По дискам я сделаю замер и сюда отпишу.По салону,да от борда есть коцки на задних стоиках,самое что меня расмешило дак это то что он определил по включателю света пробег машиныЗаказал новый включатель,скину пробег с нее 151 т.кма то 350 много больно,остальные кнопки в нормальном состоянии.По кузову,честно скажу я не разбираюсь!но по его члено метру и словам,заводское покрытие доложно не превышать 5 хз в чем там измеряется,когда он проверял пару элементов показали 10 а многие 6 получается если я ее полирну то она станет не крашеная.Как определил что тормозная жидкость не менялась 2 года? И не сравнивай кнопки в салоне ауди со своей шкодай 90-х годов!И все же на машине ездили а не в гараже она стояла 10 лет!
Ну ни 150км а 199 и не битую с кожей продал за 420 три месяца назад. Рекламировать здесь не стал, всёравно бы не поверили, а тот кто приехал поглядел, тот и забрал.
Видимо приезжал не Apeksey, а то бы тоже могло много чего интересного всплыть... Тут на форуме народ очень часто утверждает что пробег 200 т.км, а потом приходит Redman и продавец начинает понимать как сам ошибался насчет пробега своего авто.
Я ездил в Великий Новгород 1800км от меня,смотреть ауди,она оказалась утопленником и когда я вернулся без машины,я не станал как этот тошнотик.
Олеша ты еще и ****,масло у меня там бежит с поддона,машина стоит в теплом гараже миниму по 1 недели а максимум стояла месяц.ни одной капли масла не видел!!!Я сразу же понял что ты не покупатель,кто едет за 600 км что бы сделать предоплату?
Можно по разному подходить к осмотру машины. Кое кто покупает убитые в хлам машины и доволен, а кому то отсутствие защиты и подтёки масла - огромный минус. Вообщем это я к тому что из списка замечаний я бы многое убрал. Про цену ничего не буду говорить, так как это все решается с продавцом. Чтобы иметь собственное мнение надо самому смотреть машину. Почти никто не поинтересовался у Apeksey как он судил по авто, он диагност или занимается ремонтом машин? Список замечаний по любой машине можно выкатывать, даже по новой, которая только сошла с конвейера. Ну лично я - видя у Новичка 10 сообщений - такие "осмотры" не принимаю в счет. Я ничего не имею против мнения Apeksey, но не понимаю почему все так слепо верят написанному. Я не говорю что человек врет, я говорю о том что для всех эталон "нормальности" разный. Можно купить конфетку сваренную из двух половинок, но зато там будут и новые диски и колодки. ))
Спасибо Fantomik,помоему единственный человек на форуме который одекватно рассуждает,остальным только бы обосрать и написать всякую гадость.добрее надо быть!!!