респект за адекватную реакцию но вот... даже лень писать)))) чесслово. но мое имха и не тока... что ты как то немного не то пишешь)
"Человеку свойственно ошибаться, а глупцу - настаивать на своей ошибке". (c) Заканчиваю на этом. Высказал свое мнение по сути, автору желаю удачи в продаже
Ну во первых ни кто не ныл. а выложил частичный список косяков во вторых машинку он ищет себе, знаю его лично в третьих человек с 2000 года работает в сервисе специализирующемся на ремонте VAG, и если опоры вытикли то определить эт очень легко по красным подтекам. Ну и не понятны твои оскорбления лично тебя ни кто плохим словом не назвал, сделай фото проблемных мест и доброй половине форума все станет ясно что продаешь ты ведро за цену авто без вложений, а так только бла бла бла меня окливетали....
А...дак это ты с ним приезжал?с 2000 года работает?это получается он с 16 лет работает!В ауди сервис возьмут с 18 лет только работать.Значит у дяди Васи в гаражах работает!Нормально его дядя Вася натоскал, по виду тормозухи определил сколько лет назад ее меняли.
Честно...все немцы и англичани говно!и твой х5 еще то говно а вот Toyota LC отличная машина!мое мнение.Вам специалистам виднее что я продаю
Я на LC езжу и заезжаю только к офицалам для очередного ТО.А на немцах к офицалам ездят как в магазин за хлебом,про английские машины вообще молчу. Патрик хорош только тем,что его не жалко в лесу пацарапать об ветки или стукнуть об пенек.
Бля, хорошо, что смотреть не поехал!!!!!! Колян, как теперь в глаза людям смотреть будешь!!?? Так же,как и говорить такое.
Плюс ко всему этому замена лобовухи, востоновление салона и т.д. Понимаешь, как бы, это наверное немного не тот случай где нужно за всё "это" заплатить полляма, или я не прав??? Ты бы хотя бы чтото для этого сделай, или опусти ценник. А то приедет тебе кто нить за тысчи км и увидев все недостатки открутит голову. Я тебе зла не желаю поверь, я просто не уверен, что такой "ценитель" найдется.
При мне только одно ДТП было,это с задним правым крылом.Я как Алексей не обладаю экстрасенсорными способностями,что да как произошло не могу сказать.Телевизор сломан в месте где крепится слева какая то груглая херня.Бампер стоит на месте,юбку просто нужно защелкнуть.
По поводу дисков я специально проверил,пощупал в нормальном состоянии,сделаю замер толщины и сюда выложу.Сальники обязательно нужно поменять,масло пока с них не капает.У меня пока времени нет этим заниматся.Приезжай,забирай,за 470,30 штук хватит многое поменять.А ты когда едешь смотреть б/у машину,у тебя есть надежда увидеть авто в идеальном состоянии?
Я, готов переплатить, если есть за что! И, ищу машины именно в отличном состоянии. В идеальном, это с музея! Спасибо конечно за предлажение, я уже на колесах, смотри профиль.