Я не в москве нахожусь что бы сравнивать ваши цены с нашими.У нас в регионе это норм цена и выбора намного меньше!
+100500 ценник космос(хоть как она выглядит и что ты с ней делал,а год уже подлохмаченный и его не обновить)удачи
Колян я недавно продал свою а4 2002 года за 400 хотя она была технически идеальна и масла совсем не ела. Снижай цену и я бы задумался почему ты льешь такое масло ведь по госту завода в них льется shell 5w30 или 0w30. А так удачи в продаже.
Я масло во все свои бывшые и которые сейчас машины заливаю только мобил!даже нива 97г у меня ездит на ESSO тоже самое!А про вязкость у меня друг занимается маслом и я по его совету лью!Спасибо!
в регионах "друзьям" и "мастерам" всегда доверия больше, нежели производителю. масло в фильтр не заливаешь при замене случаем?!
В трактор можно даже пописать и он будет ездить, но это ауди и у завода для этого двигателя с турбиной есть гост 5w30 или 0w30 и для турбины все остальное это голодание масла и смерть. Я тебя не пытаюсь засадить а просто хочу понять как твой деятель выявил что нужно лить самое беспантовое масло это я про фирму да и еще такой вязкости.
эти масла имеют щёлочное число в районе 6-7 единиц, и хватит ли их российских в условиях эксплуатации на 7-8 тыс км до след замены масла, большой вопрос. если как по книжке ездить все 15 тыс между заменами - движок грязью заростёт.