На счет рынка деиствительно стоит!у меня есть знакомый перекуп,у него стоят ДЭУ нексии по пол года,которые раньше как хлеб в магазине продавался,ВАЗы по месяцам стоят.Просто сейчас народ думает так, нахрена я буду брать 10 летнию ауди,когда возьму кредит и куплю хундай,кия или мазды 3,фокусы 3 хотя эти машины и рядом не стоят с ауди.
Ну незнаю, пару месяцев назад продал за неделю b7. И то долго, обычно за 3-4 дня машину продаю (не перекупам). Всё зависит от цены. если машина не продаётся по пол года, то вряд ли проблема в так называемом стоящем рынке, и врядли виноваты новые фокусы и мазды которые якобы и рядом не стоят с 10 летней audi. Рынок как был так и остался, просто он встал для людей желающих продать машину выше рынка. Надо понимать что купив машину и поездив на ней 2-4 года, её не удастся продать за столько же, неважно сколько в неё вложили. ИМХО))
Красава! ) тут многие хотят отбить вложения и пр.) не учитывают , что машина дешевеет с годами и превращается в хлам постепенно...вот у них рынок и стоит Отправлено с моего Siemens a-35
И правильно думает народ) лучше на новом фокусе , чем на укатанной ауди, от которой одно название осталось)) Отправлено с моего Siemens a-35
Не соглашусь. За своим нынешним автомобилем ездил к вам в Ижевск. Ценник вышел на 150т.р. дешевле чем в Москве. Человек продавал год, пока не понял что формула "в регионах дороже", в реальности не работает. Со временем приходит понимание, что лохов не так уж и много, а машина не продана. В Вашем случае я бы продавал за 400, если найдутся желающие. Если подвеска недавно не меняна, скорей всего после покупки придется вложиться - дороги у вас там жесть.
Тоже не понимаю феномена " в регионах дороже " ))) Это регионщики и придумали, чтобы хоть как-то завышенную цену оправдать . Обман везде, да и только )
дело конкретного случая взять там или тут дешевле или дороже. Но. Лично у меня есть несколько знакомых, которые занимаются перепродажей авто. Катаются они за ними, как правило, в Москву. гонят в ВОронеж и тут с наценкой продают. а обуславливается это тем, что в Москве выбор из 100 машин (условно) и можно что-то выбрать и цена дешевле. а Воронеже выбор будет из 10 машин (условно) и бывает так, что выбрать вообще нечего. даже ходить далеко не надо. открываем авто.ру. по Москве кузов 8Е в ценовой категории до 350.000р - 50 авто. в Воронеже таких 3 авто. остальные все сильно дороже. (битье в расчет не брал)
Вот человек хочет продать ДОСТОЙНЫЙ авто за НОРМАЛЬНЫЕ деньги http://m.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_probegom/audi_a4_2007_250890693 Жаль только далеко ехать к Вам в Воронеж от меня...
Ну нормальный авто, за нормальные деньги. вообще никаких вопросов. единственное пробег за 6 лет 85.000км. скорее он там около 200.000. но это, опять же, нормально.
Я сомневаюсь, что по ссылке будет нормальный авто за эти деньги. Все же знают где бесплатный сыр бывает?! А в сказки по прежнему верят
Я продавал свою а4 8е 1.8tq 2004 в оч хорошем состоянии за 500, в итоге через 3 месяца продал за 370, а у меня, между прочем, на автомате была... И продавать я с июля, кажется, начал.