Оно столько и должно стоить. (+ /- ) . Но здесь большинство считает себя " умными" )))) Отправлено с моего Siemens a-35
Я не ищу лоха,а я ищу покупателя на свою машину за которую не стыдно.У нас тяжело б/у машину продать от 500 т.р а от миллиона еще трудней и бывает что у кого то поджимает и приходится скидывать на много дешевле чем рыночная стоимость.Как повезло и вам!Я не тороплюсь с продажей своего авто т.к езжу с понедельника по пятницу на рабочей,а ввыходные или на этой машине или на другой,ауди всегда стоит в теплом гараже! Дороги у нас, желают лучшего.Подвеска не гремит не стучит, в сервис заехать можно проверить.
Была у меня а4 8е 1.8tq 2004г АКПП,американец,она ни только мне весь мозг вынесла но и чуть без штанов не оставила.После этой машины хер когда куплю пиндоса!А вы катались на кватре и на механике?Если нет,то вы многое потеряли!особенно взанос,она настолько себя хорошо ведет и управляеш как игрушкой.
Кстати, когда продавец тяжело двигается в цене это много о чем говорит. А так да, бывают и такие, кто с 500 падает до 350, лишь бы продать, а потом пишет что такое авто не стоит 500
Не обращай внимания на этого Петруху, он сам ЛОХ. Он продал свою машину дешёго - лишь бы избавиться, а теперь всем указывает что надо делать. Только недавно зарегистрировался теперь всех оскорбляет и набивает посты.
Это адекватная критика и оценка, а не указывание , что делать )) Это ФОРУМ, а не авто.ру , если что-то не нравится, выкладывай только на авто.ру и жди звонков. Ты даже в своей теме моей комменатарий удалил )0 Боишься ,он подпортит тебе карму и понизит цену на твое корыто?)) правильно боишься
В том то и дело что это форум. И здесь есть правила, перед которыми все равны. Субочёв Пётр соблюдайте правила! Я ваш комментарий не удалял. Спасибо модераторам за наведение порядка! Хотите покритиковать? Да не проблема... Создайте тему в соответствующем разделе и обсуждайте!
Это s4 причем из Литвы. Я ее год назад мониторил. Походу растаможили ее с занижением л.с. Но стоимость свией работы в космос оценили. Она там стоила около 350 т.руб на наши деньги.