нет не в состоянии, если вас как то напрягает моя просьба - можно не отвечать, к тому же вопрос явно не вам задан.
Алексий, отправил в личку. Вот интересно, звонят, спрашивают про машину. Рассказываешь не скрывая. Договариваются на просмотр и пропадают. Едешь на мойку, теряешь в ожидании смотрин пол дня, а они еще и телефон выключают. Это мне везет или у всех так?
2013 год пробег 70 т.к комплектация похожая с твоей, выставил за 970. 3 недели звонили только перекупы. 1й реальный покупатель приехал и сразу забрал. Я понял что тут самое главное не торопить события.))) Удачи в продаже.
С машиной отдам передний ступичный подшипник. И сайлентблоки нижних передних рычагов ( дилер рекомендовал замену). Всё новое. Машина сейчас на зимней липучке ( проходит сезон), летняя есть но изношена (к тому же это ужасный пирелли)- ставить не рекомендую.
Что с цепью? Помпой, распредвалами, тнвд.....всё в норме, вариатор не дёргает? Масло не уходит в даль? Бегаете?
На то 120000 в феврале сказали что с цепью норма, помпа жива. На термостат обратили внимание, но антифриз не уходит и с температурой порядок. Про распредвалы и тнвд ничего не напишу, т.к. не знаю. Ошибок нет. Вариатор жив, не дергает, газ в пол я не езжу. Вообще плавности работы удивляюсь, после поездок с классическим автоматом. Масло между ТО не доливаю уровень в норме. Я в основном по трассам езжу может поэтому. Бегаю, стараюсь бороться с ленью. А фотка с фейсбука?
Да, с Фейсбука. Тоже вроде как физкультурник. У вас не осталось фото повреждений по кузову? На данном автомобиле стоял предпусковой подогреватель?Насколько я понимаю Вы обслуживались только у ОД? И если можно, фото водительского сиденья в ЛС.