Ну что ты крутишь? Что сказать хочешь? Парень купил за недорого тачку с битой мордой,сделал её хз может и задни й бампер тоже был ибо ДТП было с влётом под газель шмазель и сзади кто-то догнал ,не успев отормозиться ....Это хочешь сказать блин??? ГДЕ ВАШИ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!"!"!!
Уважаемый модератор, я публично призываю вас ! Обратите внимание на данную тему! Жду вашей оценки Спасибо Зы: часы надо ?
Странно от незнакомых людей ждать какой-то там мифической правды.. Нет её ,ну правды,врал всё этот Данила...)
Я? Я говорю лишь то, что пишет автор) Раз ему цвет подобрал самый опытный, то наверное и делали тоже самые опытные. А то тогда теряется смысл подбирать у самых опытных
Мы не против перекупщиков Мы за честные продажи Тут форум! И он пытается назвать себя клубнем! Многие ждут дёшево на форуме! А тут прикол в другом.. В честности!
Дак , согласный. Но методы продажи все более нагло-агрессивные. И после критики - как наблюдаю , сразу закрывают тему . " Обидевшись "
Какая честность? Какой клуб? Есть ты и страшная,тёмная,жуткая Вселенная,готовая сожрать тебя с потрошками.
Не думаю , что для крашеной почти наполовину машины это цена ниже рыночной... Не дешево точно , имхо...
Почему пишите 1 хозяин? Вы не хозяин, значит хозяев больше Фото до покраски покажите. Угу.. Вы как человек занимающийся скупкой авто и их дальнейшей перепродажей , уверен делали их
Что-ты пристал к человеку? Сказали тебе:авто в идеале,только навесное ,да и то из-за пенька......Лошадь не пострадала!