Вы не потенциальный покупатель, ваши вопросы направлены на провокацию, поэтому вас я буду игнорировать
Это я для знакомого искал на такую же машину, он до сих пор с турбиной мучается, шум какой то, запчастей на нее нет. С моей турбиной ничего не могло быть, пробег 20000км, она новая!
она новая пока не запустят первый раз! снова вранье! да лана? откуда тебе знать?!?!? если ты хозяин данного авто?!?!? а он сам криворукий? или ты САМЫЫЙ лучший и САМЫЙ опытный искальщик турбин?
Как всё это тягостно. Интересно,фото морды можно увидеть после аварии.....да нет конечно,какие там фото) Дим,индексация,она же не знает жалости) Как продавать этот автомобиль вообще собираетесь? Сельчане такие аппараты не покупают,им не втюхать...
Надо понимать где и зачем А то пришёл такой, ребята! Друзья! Клубни!! Только вам!! Супер предложение! Честное! На автору за 1.4 забирают Но я для клубней хочу отдать за 1.09! Все для вас!
Не стоит делать преждевременные заключения,возможно увидим морду после аварии. В людей надо верить,без этого моральный тупик и вражда)
Гарантия в сентябре 15 года должна была быть на авто 14 года? или "Газель" точечно пробила чрево подкапотного МУТНО! НЕ верю в честность продавца!
Ну дык сказал же Дмитрий ,что для друга искал,у друга такая же тачка...возможно даже цветом похожи) А друг с гарантии слетел,бывает же такое..или ещё сто и один вариант.