Парни ТП пишет что цена ниже рынка. Подскажите ориентировочно какую сумму рассчитывать если решу брать А4b8 в средненькой комплектации 2013-2014 годов?
В данном случае "не палиться" не вижу смысла. Все говорю как есть. По опыту могу сказать, что так проще продавать машину, отсеяв тех людей, кому принципиально нужна не крашеная машина. Такие машины покупают люди, которые даже не задают такие вопросы, крашеная ли она, просто смотрят состояние, загоняют на подъемник и берут если нравится. 60% покупателей приезжают с Москвы, там наверное людям важна лишь цена)))
Очень странно как вы еще эту ссылку сюда не скинули)) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=438356
вот ты лгун (модератор просил не ругатца, а я модератора ), говорит как есть после того как заметили все.
потому что она не имеет отношения к этому авто но имеет отношение к вашему роду деятельности. есть у меня товарищь, такой же бизнес у него. и знаю в каком состоянии берет. ибо если "газель примяла капот, и пенек вдруг вырос" то цена закупки авто будет не интересна . Ибо изначально дисконт маленький. а интересны машины сильно ударенные.
Я про мозги ничего не говорил,считаю Вас умным человеком и достойным членом общества! Не мои слова,цитата не меня.
Объявление то все висит на авитко, дурачков то нет. Вот, что пишет наш доблестный продавец P.S. я бы еще на месте автора добавил такую фразу - с 1 мая на все ауди цена возрастет на 5%. и В такой комплектации машина стоила 1.3!!!
По сабжу, надо как минимум заново перекрашивать капот, крылья, бампер перед, бампер зад. Стоимость авто где то 900, конечно нужно проверить подушки в салоне и двигателя, стекла, двиг., ходовку, что с турбиной в итоге. Если остальные моменты в идеале, то 900 норм цена.
И еще, на автомобиль не наезжала мистическая газель, было серьезное дтп, бампер задний тоже пострадал при дтп, пенек не виноват
хахах Так это Вы автор фейковых объявлений, которые заполонили весь авитко! )))) Вопрос только один, зачем!?? В надежде что я Вам ее продам за 900? ))))