На форуме никак не найду. На вскидку нашёл в интернете. http://www.pearauto.ru/product/arki-krylev-audi-a6-2011-po-nast-tuning/ Посмотри 6 рисунок в инструкции по установке. Если правильно понял, то есть чёрного цвета и хром. Точно помню, что кто-то выкладывал на форуме. Даже были фотки машины. ТС, прости за оффтоп.
С налогом в 40000 и расходом 20 литров покупайте и будете работать на быстрый полноприводный не дорогой автомобиль.
Откуда информация про 20 литров? У меня расход по трассе 6.9, по сильным пробкам литров 11-13. А так в среднем по городу 8-10. Не думаю, что в А4 большая разница. С налогом не поспоришь, у меня 32700 р. (Орловская область)
Да ладно прям расход гольфа 1.4,а не как авто с двиглом в 3.2, слабовато верится в это ,ибо у меня 1.8 а расход по городу больше чем у Вас,но и притопить люблю!
Ну вот ты на своей 1.8 усираясь давишь тапку в пол, где я жму тока четверть педали, вот от сюда и расход такой у тебя.
Обмен только предлагают. Да я бы её сдал в трейдин. Там уже оценили её. Но что то нету подходящих авто у нас в Сургуте. А если есть то ценик ломовой.