Да. Именно так и есть. Машина едет чуть ли не на холостых. Верить или нет - это ваше право, но это факт. Расход не больше, чем у меня на супербе 1.8Т. Могу в будние дни сфоткать, когда на работу поеду по пробкам. Вчера был адский затор на МКАДе (перекрыли, 1 ряд оставили, я почти минут 40 ехал по метру в минуту, или тупо стоял минут по 5-10), расход был 13. Но это совсем ад был. Вот я недавно ездил, даже фотку выложил с расходом. По трассе, зимой вообще 6.5 получается: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10459430&postcount=1108 Кстати, по поводу налога. Почему-то никто не учитывает, что за 2.0Т (211 л.с.) налог вообще-то тоже под 13-14 тысяч (по Орловской области). Поэтому остается разница в 18 тысяч, не такая уж прям существенная за год.
А если еще учесть, что 3.2 нету проблем с маслом, коробкой и турбиной. То 18 тыс является полным пустяком за год. Тока масло на 18 тыс за год купишь на доливку.
не литра про запас за три года.. и нет жора практически ..хоть пробки хоть трасса... 1 есть если немного под срачку давать.. немного есть ..
Как и обещал, сегодня приехал на работу и сфоткал, специально сбросил дневной пробег (единственное, что я сбросил его в пятницу после заправки, то есть вычесть надо где-то километров 7). Вы даже в 11 не верили, а на фотке вообще 9.5 по городу. Так что ничего в нем "сказочного" нет.
У меня при средней 110-120 расход 11.5-12. А при средней 35 - 12.5. Но от манеры езды будет зависеть еще..
Не посмотрел, если честно. На глаз, я так думаю примерно около 20-30 должна быть. Где-то стоял, где-то плелся по 5 км/ч, где-то по 20, где то по 60-80. Я просто говорил, что у меня выходит в среднем при езде на работу/с работы расход 8-11 литров, обещал фотку и сделал На трассе 6.5-6.9.
У меня так же. Многие не верят. Старые стереотипы если двигатель больше 3л то расход должен быть 30 как минимум.
Это только в первый раз страшно Хотя, если честно, мне еще налог не приходил. Но все равно жалко отдавать ни за что Все же, в цене бензина он был бы приятнее. По теме ускорения продажи: Вам надо фотки выложить получше. Машину со всех ракурсов, салон, руль, водительское сиденье.
В пятницу поеду на мойку и сделаю качественные фотографии. Спасибо. По теме налога. Я 2 года плачу по 23800 и как бы не напрягает. 66 рублей в день ни чего страшного.
это ты так думаешь,а народ у нас как, привык видеть конечную сумму и она его в шок ввергает,хотя тогда в сторону ауди можно не смотреть,раз налог хотелке купить мешает у меня знакомый за каен платит 70 и его не парит это,а жрет он 25-30 литров 98,тоже не заморачивается,говорит купил что хотел!
Немецкую машину лучше вообще не покупать если в год не готов 50 хотя бы в нее вложить. Имеется ввиду бу. Был у меня Мерс Е-211 трактор, я в него за 3 года 300к впулил. Еще год потом продавал. Боятся у нас на севере дизель.