Пожалуйста.Да мое дело маленькое,посоветовать.Надеюсь не разочеровала. Сейчас кому нибудь подгоним ее. п.с. Если не ощибаюсь Винни-пох опять такую А4 3.2 взял. не выдержал ездить на всяком шлаке.
Какой там разочеровала! До сих пор получаю удовольствие. А этот звук мотора при наборе оборотов, аж завораживает. Но надо двигаться дальше. Про Серегу не слышал. Он брал себе а5 красную 3.2 на белой коже. Вроде продал. ПС. Ты свою то еще не думаешь продавать?
уже хотел было махнуть на А7 но протестировал и понял,что пока это не мое слишком большая что-ли. Поэтому коплю на другой авто. Хотя и А4 меня устраивает полностью.
А я тоже задумываюсь поменять две машины на А7, так сказать две в одной (вместительность и комфорт суперба, полный привод и управляемость апятой). А то суперб большую часть времени стоит, ездим только семьей на нем. При чем я подумываю над А7 с двиглом 2.8 Или нунафиг? =)
не слабоват для а7 он?,хотя помнится мне поливали с такой по проспекту вроде ничо так едет(все относительно), коробка спасает походу, в черном цвете да на 19 катках агонь)
По сообщениям в других темах понял,что в основном ездиете спокойно без гонок. 2.8 будет вполне достаточно.Да и проблем с ним меньше чем с 3.0 бензин и дизель.
вообще никак? там с тобой в городе еще одна а4 черная,только цена выше гораздо, смотрю по другому сайту давненько весит, вот интересно есть у него просмотры или нет. твоей ласточке апп
чувак наездник похоже,толком то и не вникал в тачку, в клубе не состоит. интересна причина продажи, неужели накатался. Твоей ласточке ап!!!