Тишина полная. Ни одного звонка даже. Я когда её покупал. Думал в Сургуте такая тачка в улет уйдет. Ошибался.
мне кажется не берут изза цвета... серебряный сейчас вообще не в тренде. Вот если бы был мокрый асфальт.. а так ценник адекват
Черный цвет крут. Был у меня мерс в черном. Но пока с мойки доедешь, что мыл, что нет)))) Белый когда новый только красиво смотрится. Потом как то уставшо выглядит. Серебро тоже не айс конечно.
Согласен тоже черный люблю и даже мойка своя,а вот пока доедешь в пыли тоже согласен,но как он горит когда чистый еще и под керамикой ммм, практичность правда ноль
Машина как будто заговоренная))))) вроде и звонки есть. Хотят посмотреть. И тишина. Или я не умею продавать машину?)))
а кто и как определяет тренд на цвет авто? )) сейчас все продается небыстро, даже если цена адекват. фактор удаленности тоже играет роль, не каждый готов рвануть за авто.
Так можно же найти варианты типа чтоб пригнал продавец, либо встретится на середине, да вообще мне кажется что пока 4 не нашла своего хозяина нового, поэтому и не уходит а так когда уже и не ждешь, бах и покупатель обьявится). Ап машинке цена вкусная, можно и поехать в хмао, я бы поехал точно