я и говорю, под 100000 км)) и что там будет из Пиндосии в отличной комплектации?? Их штук 30 стоит в АТЦ Москва, так все по оснащению одинаковые... Да и сравнение ни разу не правильное.
Я в декабре свой Эскалэйд 2007-го года продал за 1.300.000. Давай с ним сравнивать))) Машины то разные... По всем параметрам. Мало кто захочет поменять свою новую А4 на б/у Иск5 из США и Кадди. Там обслуга и бензин совсем другие. А то, новая и с гарантией. У всех свои приоритеты.
Про сравнения. Отслеживал статистику , сравнивал комплектации, гарантийные обращения. (не по форумам) Пришел к выводу, 100% выигрывает Лексус. Лексус в разы надёжней , комплектация богаче, чем В8. А вообще много хороших машин ))
ну тогда в разы интереснее будет то что я писал X5 E70 или Q7 за те же деньги в отличном состоянии и отличной комплектации
ну, во-первых он выше классом. По отказам согласен, их в РАЗЫ меньше. Но есть нескольно НО: - наверно каждый третий GS угоняют)) - на 50 проданных А6 продается 1 GS... А так, да, не ломается
Ломается все,но GS из всех Лексусов - пожалуй,самый надежный. Автор,будет интересна информация по GS300 - пиши в личку,работаю на эту марку
История обслуживания А4 8Е AVJ 1.8Т На обслуживание потрачено около 160 000 рупей. (за 3 года) В сумму входят все ремонты плановые ТО и внеплановые. - Сцепление - Корзина - Маховик - Главный выжимной цилиндр сцепления - Интеркулер - Две опоры ДВС - Подшипник ступицы пер левый - Рулевые наконечники - Тормозные диски перед - Лобовое стекло - Зеркальный элемент - Щётки дворников + поводки - Бензонасос - Масло (каждые 8000 км) - Колодки - Свечи периодично - Расходомер - Клапаночки ВКГ ( вкг чистая) - Трубка подачи масла к турбине. - Схождение\развал (при замене резины) - Новые покрышки 225\45 R17 Все заказ наряды вместе с а\м отдам. Отдельно спасибо за помощь С. Базарову. Цена снижена до 570 !!!
не хочу вас обидеть, но по фотографиям автомобиль мне не понравился ни разу.... ИМХО снимай весь тюнинх, ставь сток и продавай, а обвес так толкнешь. продавал здесь кто-то примерно такой авто, до сих пор продает)