А я наоборот поменял свой ситроен 08 года на полной комплектации ,на уставшую ауди а4 В7 04 года! Мое имхо больше француза не возьму никогда!
О... Простите-простите!))))))))) Мне вот тогда интересно, на что поменял автор эту машину, меня тоже порой посещают мысли о продаже, но вот только за 500-550.000 не вижу конкурентов... С одной стороны хочется что-нибудь малолитражное, и VAG, с другой стороны, когда смотришь на фабию или октавию по 600.000, то как то желание продавать свою а4 кватровую 1.8Т, с кожей, подогревами и практически идеальном состоянии резко отпадает))
О, там даже я есть))) "Что-то с памятью моей стало" Все ясно, удачи со всеми делами и скорее вернуться за баранку!)
Американки полноприводные ваще жрут... по трассе 6,5 на разрешенной скорости в городе 9... а если еще и автомат... все 10) Это ж ппц... разорится на бензе можно Экономным форд фиесту мб посоветовать? С 12л по городу в спокойном режиме)? увидел что продано и как то расстроился даже)
Я бы даже сказал, что вот так они едят: 16.5 по городу, при средней скорости по компу 22 км/ч 2.0тфси на мкпп при таких-же условиях ела 15 сейчас бекс - ест 13.
Такая же машина Расход топлива трасса: — 7.8 — 8.3 л\100км Расход топлива город: — Жесткие пробки: 17 л\100км — Средние пробки: 13,5 л\100км — Плотный поток: 11,5 л\100км — Свободно: 9,5 — 10,5 л\100км Стабильно