Да звонят, но не Воронежские и не с форума. С Авито. Обещают приехать и посмотреть, как только свои продадут. Как то так
потому что телега 320i e92 управляется лучше рс4. если совсем доступно, то ваг становится все более и более унылым. исключение разве что порше и ламборгини.
Согласен, летом и в сухую погоду Не ну так то, знакомый как то для разнообразия после е60 "не хилой" купил а6 "не хилую" через 2 недели продал а6 и опять пересел на е60 Сказал не мое и что любит ДРАЙВ, чего а6 не смогла дать((
Ролик чушь. На audi drive exp даже Q3 спокойно проезжает аналогичные препятствия. Просто надо мануал прочитать. Очевидно в ролике, что у Q тупо была неверная настройка выбрана. Обычная заказуха, а по поводу x-drive - это, а также фирматик у мерса - лажа. До нормального ПП все равно как на самокате до Пекина.
до неразрезных мостов и понижающих передач, полагаю? вопросы: - ку7 оснащен "нормальным пп"? - ку3 оснащен "нормальным пп"?
Я просто привел пример товарищу, который спрашивал. Так-то он еще есть пока что, но норм ПП скоро будет, имхо в прошлом. И уж всякие кватры и хдрайвы просто маркетинг и самоуспокоение 50/50. SGV да, но не новая, новая - паркетник, причем не из лучших. Можно еще вспомнить любимый "проходимец" многих - Pajerosport.
А вот у меня был в прошлом VW пассат в5+ 4 motion, там то какой ПП полноценный был или нет Интересно просто, я смотрю вы разбираетесь
http://www.awdwiki.com/ru/quattro+evolutions/ Смотреть quattro 4. Если кратко, то чем новее система, тем она проще, дешевле и хуже.
обычный торсен. что еще можно ожидать от машины, передняя часть подвески и трансмисcии которой представляет собой аналог 8d/4b, а задняя - 4b
Парни давайте системы полного привода обсуждать в другой ветке. Спасибо вам конечно за подъем моего объявления, но все же хотелось бы о продаже переписку вести
Но я был доволен зимней эксплуатацией И на мокрой каше снега на трассе шикарно себя показывал 4motion на пассике И самое главное зимой со светафоров уходил быстрее всех Ой это в последний раз извиняюсь за флуд)))