А как влияет драйв селект на рулёжку конкретно этого авто, если у него обычная подвеска на пружинах нет магнетик райд и пневмы?
Я это слышу постоянно, и в 2011 году и в 2013 и сейчас в 2015... Все решает цена, хотите продать - снижайтесь Это так, из личного опыта А так, удачи в продаже! Машинка очень интересная
Снижаться на уровень цен, как просят за 2011 год, не вижу смысла. Цена и так относительно рынка этих автомобилей, очень хорошая. Не продам, отъезжу зиму и сам с удовольствием. Торг ни кто не отменял, но только у машины и по факту. Осмотрели, что то нашли, я скидываю цену. А отдать машину в таком состоянии за 1400, я всегда успею. Переобую на зимний комплект, тогда тысяч 50-70 уступлю, если без летнего комплекта. В другом случае халявы не будет
И вот еще что!!! Те кто советуют цену опустить, найдите мне авто в такой же комплектации и в таком состоянии. Я в ту же секунду цену опущу!!!
да просто рынок алродов меньше в 25 раз, чем просто а4 из желающих купить сейчас а4, только каждый 25ый твой я это хорошо понял продавая А5 в прошлом году. Цену +-100тыщ менял - ничего не менялось..... продал кстати не по минимальной цене, просто нашелся желающий на купеху...
По мне, так очень даже хорошо. После 8-ступенчатой на Х3, не обламался. Переключает быстрее, едет бодро. Все как обычно
Я об этом и говорю. Цену снижать смысла нет. Просто нужно дождаться своего покупателя!!! Мне всегда нравились ALLroadы, что А4, что А6. А вот обычные А4 и А6 ни когда. Так что мой может и не 25, а 30 или 35. Но я подожду, особо не спешу!!
Мир тесен, если это авто из Тулы (а так скорее всего и есть). У меня товарищ ее смотрел. Кстати, по поводу механических сидушек - там была история такова (со слов владельца), что влезть надо было в бюджет 3 ляма. И он предпочел навигацию электросидушкам.
Так и есть! Машина из Тулы. И про сидения тоже правы, я писал об этом! Я думаю что, такая машина в такой комплектации, очень заметная!!