А честность нынче не в почете, неужели обязательно устраивать атракцион по поиску косяков. Не проще самому все указать и снизить цену на их устранение?
В защиту продавца могу сказать, что в машине все было ровно и ценник текущей продажи даже в минус за что отдали. Вопрос в другом - очень тяжело продать, нужно найти именно фаната этой модели.
Слежу за вашей темой, и удивляюсь, что людям надо, вроде аукцион невиданной щедрости, год, пробег, цена, все идеально для тех кто ищет б/у машину. Вроде и сама модель так подходит для России, почему нет спроса, загадка! Удачи в продаже!
так она постгарантийная, палево минимальное, вопрос цены -вот главный вопрос! Седаны такие веселее продаются!
дело не в "поршневой". 3тди при прочих равных едет на честные 250 сил и расходует до 10л в городе против 210 сил и 15л.
Спасибо!!! Я сам не знаю, что нашим людям надо!!! По мне так сейчас вообще все стоит и ни чего особо не продается!! Друзья продают разные модели, вообще за разные деньги. И тоже тишина!!!
Я думаю 3д так же бы висел, так как ценник был бы тысяч на 600 дороже!! И дело здесь не в том как едут не 210, а 225 лошадей!!! Не все гонятся за дизелем. Я не знаю как в Москве, а в регионах легко можно нарваться на херовое дизтопливо. И вся экономия на расходе потеряет весь смысл! Да и кстати расход у 3д не 10 литров, а 13. Знаю, так как у товарища Q5 c таким мотором.
Не продается потому что цена высокая для б\у. Год назад за 1.6 можно было взять такую новую, только в комплектации барабан. Основной массе покупателей пофиг на бенги и мми-). У нас у дилера стоит 4 олроуд 2011 г. пробег 67. Комплектация шикарная. Бенг, панорама, мми, камера, сидухи с вентиляцией, задние с обогревом, 3 зонный климат, тпмс, кейлесс, открывание ворот, контрольслепых, зон фары адаптивные, датчики парковки по кругу, система перевозки в багажнике, электродверь, зеркала с автозатемнением все, короче там почти все есть, что можно поставить, продается 3 месяца за 1.1, по моему более чем хорошая цена и то не берут.
Так 11 год и стоит 1,1. Я продаю 13 год. Поэтому и цена такая. И это рестайл. И болячки все устранены. И зачем сравнивать цену 11 года и 13. Или по вашему мнению они должны одинаково стоить? И вообще то есть телефон, если интересна машина но нехватает денег, можно позвонить и обсудить цену!! Торг ни кто не отменял!! Конечно в пределах разумного!!!
Так я не про то, что ваша машина не стоит этих денег. Авто отличное, я про то, что сейчас все тяжко продается по адекватным ценам. Ап красотке.
Как же он ездит то? Постоянно педаль в пол? У меня Q7 3.0 TDI в среднем ест 10-11 литров, а она существенно тяжелее Q5. А Q5 2.0 TFSI в среднем 12-13 литров. ЗЫ: Мысль о том, что 3Д также висел бы - это точно! Мало того, что сейчас все долго висит, так еще и 4-ый роуд машина для ценителей и любителей.