Продам Audi A4 Allroad 2013 г.в.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем rusLANCik, 14 окт 2015.

1. Kril

Kril Участник форума

22 авг 2011
    149
    Q5 & Q7
    Я про свой средний расход говорил, а не чисто про город.
    Трасса 7,5л (если не больше 120 км/ч) - 8,5 (до 140 км/ч) литров.
    Город 12-13 (зимой с запуском вебасты конечно получится больше).
    Ку 5 в городе около 14-15 ест (в зависимости от пробок) без выездов на трассу.

Прошу прощения за флуд. Постараюсь больше не болтать не по делу.:beer:

2. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    #102 rusLANCik, 28 окт 2015
    Последнее редактирование: 28 окт 2015
    Поднимем!!

3. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    Возможен обмен на BMW X3!!!:hi:

4. Мишель79

Мишель79 Участник форума

16 мар 2010
    234
    А4/B8 2.0T 13г.
    Автор, а если не секрет, чем такой аппарат меньше понравилась, чем х3? Что не то?

5. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    Размер салона(рост 192, за мной уже не сядешь). Когда покупал, как то этот момент особо не учел. Тем более салон и комплектация, после моего нищебродского X3 в Урбане, сделали свое дело. Думал никогда на bmw не вернусь. А тут поездил на 3-литровом дизеле и все, опять хочу. Посадка в BMW повыше и хочется 3-литровый дизель. Последние 5 лет ездил на паркетниках и за 4 месяца на Ауди так и не привык садиться в низ.
    Хотя если честно, продавать жалко. Качество отделки, шумоизоляция, обычная резина( а не ранфлэт) и многое другое в моей Ауди, на порядок выше чем X3. Куча мыслей в голове по этому поводу. Поэтому с продажей( падением цены) особо не спешу.
    Вечером дома хочу BMW. А утром сажусь в машину и думаю, какой на хрен X3. Это реально шаг назад!!
    Короче пипец.
    А еще: более менее, примерно такая комплектация, как у меня сейчас, но в BMW X3 с 3D будет стоить на лям дороже.
    Что не хватает в моей: салон по-больше, посадку как в кроссовере и все. Внешние размеры вполне устраивают. Больше не хочу. :dash:
    Q5 внешне не очень нравится! Можно не советовать!
    X5 большеват. Тоже не предлогать

6. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Ну...эээ Q7?

7. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    Он большой!!!:wink:

8. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    человек e70 не хочет, горбатого длинного уродца - тем более:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.310
    Литва
    cannondale sl2
    не сравнивай n57 с 2т :nod: ку5 с 3д не будет дешевле f25.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    Вверх!!!

11. Мишель79

Мишель79 Участник форума

16 мар 2010
    234
    А4/B8 2.0T 13г.
    Спасибо, весьма полезно, ибо я после пятерки Е60 наоборот хочу данный аппарат для себя взять и присматриваю. Рост у меня 190, и за мной кроме дочери 4 лет никто сидеть и не планирует, так что это мне не важно. Место надо головой я сразу понял - не много, ну да ладно.

Вот к тебе , Руслан, если я правильно понял, вопрос такой - удобно ли тебе ногам, при таком росте, удобно ли ложаться локти на подлокотник - не устаешь от долгих поездок? Вообще , если исключить задних пассажиров , комфортно на дальняк? У меня джипов не было - так что к посадке внизу претензий не имею.

Почему спросил про х3, т.к тоже нравится, но х3 в комплектации барабан, на мой взгляд проигрывает данному авто - верно? Особенно, если это 2л......А вот 3d наверно едет намного впечатляюще и именно он наверно хорош. Ты это имел в виду в общем?

Кстати, как опытный владелец - что является в комплектации данного олроуда на твой взгляд must have? Ну вот что, по истечении времени, ты понимаешь очень важно иметь в такой машине?

12. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    К эргономике водительского места вопросов нет. Не зависимо от роста. Все на высочайшем уровне. Вот сидеть в этой машине приятнее чем в Х3. А вот садиться и выходить( мне приходиться это часто делать, работа такая) не много не привычно мне. На дальняк удобнее чем в паркетниках, это 100%, кто бы что ни говорил.
    Что касается, как едет 3d. По паспортным данным он едет так же. Впечатляющим динамику Х3 3d, после своей машины я бы не назвал. По сравнению с X3 2d, да!!
    Брать X3 Урбан, больше желания нет. Это очень пустой барабан. Хотя после рестайлинга они добавили в Урбан те допопции которых реально не хватало( мультируль, подгрев руля, вставки деревянные, электродверь багажника).
    Себе хочу только 3d. Комплектации на них богаче ( в сравнении с 2d), двигатель работает гораздо тише, вибраций меньше и расход топлива, по отношению к тому, как он едет не большой.
    Что касается допопций в моей машине. Если бы я покупал новую машину и платил бы за эти допопции, то некоторых из них, не было у меня. А так как я покупал, да и продаю ее по цене, машин без этих опций, то очень приятно иметь их. Что для меня не важно в моей комплектации:
    -ассистент перестроения( слепые зоны), как то я без них до этого ездил!
    -устройство открывания ворот гаража, у меня всего один пульт от ворот. Было бы три, наверное было бы удобно.
    А остальным опциям очень рад особенно MMI c Bang. Потому что музыку люблю, и всегда в машинах приходилось ее дорабатывать. А здесь все и так хорошо. Да и вообще, это первая машина в которой не надо ничего доделывать и дооснащать. Очень достойный автомобиль.
    Если есть вопросы, позвоните и я вам все расскажу!!!
    Рассказать проще и быстрее, чем писать!!!!

13. Мишель79

Мишель79 Участник форума

16 мар 2010
    234
    А4/B8 2.0T 13г.
    Руслан, спасибо! Все объективно и понятно! Вопросов нет....

14. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    Покупаем!!!!

15. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
  16. SeRgEy2011

SeRgEy2011 Живу я здесь

15 ноя 2011
    1.743
    A4/B8 1.8T m
    Хороша машинка, забрал бы да ремонт в новой хате.

17. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad

18. rusLANCik

rusLANCik Новичок

8 июл 2015
    59
    Audi A4 Allroad
    А как исправить цену в шапке?

19. Шпиончик