Я ни в коем случае не хочу выразить недоверие, но объясните пожалуйста, каким образом на машине более, чем за 3 года пробег 40-45, если как тут пишете, ездите каждый день? Я при таком раскладе в год 25 накатывал только на работу, т.к. 20 км в один конец было. И еще: я видел, что торг у капота. Но согласитесь, ехать к примеру из Москвы, чтобы у капота услышать что торг, это минус 10 тысяч, Не серьезно. Тем более что цена выше рынка, с учетом комплектации. Может для клубней написать минимальную цену и написать что без торга? А на авито оставить вилку для торга?
Я езжу тоже каждый день, за исключением 1 января и прочих праздников, у меня 8, 10 максимум в год....Одно дело ездить куда нужно, другое дело накатывать в булочную через дорогу за хлебом тоже на авто...
1. Доверяй но проверяй 2. Пробег на данный момент 41 700. Есть как минимум три блока где можно проверить пробег на авто. 3. Дорогу из Москвы я Вам не оплачу. 4. Если есть интерес к машине, думаю лучше не на форуме писанину разводить, а набрать телефон и расспросить все интересующие моменты и обсудить ценообразование. 5. Есть конторы которые помогают дистанционно за определенную плату профессионально осмотреть и проверить авто. 6. Пока не найду замену своей машине - не продам. Сколько на это необходимо времени - не знаю.
Объясняю - была найдена машина. Во всем устраивала. Выставил свою на продажу. Моей не интересовались две недели. Продавец найденной мной машины не стал ждать - продал. По всем законам подлости - ровной с этого момента стали звонить по моей машине. Сейчас на горизонте достойных машин удовлетворяющий мой аппетит и финансы нет. А на мою покупатели есть.... как то так
значит надо было соглашаться на тутошнее предложение за 1,5. но, хозяин-барин, раз у Вас уже есть покупатели за эту стоимость, то желаю Вам поскорее найти тот авто, который будет удовлетворять Ваши аппетиты и финансы.