Привет.На мои не надо ( я заряжен ),товарищъ ищет.Кинь расшифрованный ВИН в личку (по аппарату расскажи).Удачи в продачи!
Привет 88440246!На автосру ты нам не ответил!?ВИН никто так и не увидел!? У твоего аппарата несколько малюсеньких проблем: ошибка по детонации во всех цилиндрах,ошибка клапана наддува н75,ошибка фазовращателя распредвалов+по климату+по замкам дверей.Если я не прав-опровергни.Это же Форум выложи все как есть и легче будет продать в Хорошие руки! Удачи в продачи!
Влад Здорово!Вот такие у нас продавашки.Мы же КЛУБ,а в Клубе все друх друху помогають.Этот аппарат смотрели и ездили на нем,а инфу мне скинули.:[:]||||||
Привет! Поясняю:на приборной доске ни одной ошибки не горит! Ты сейчас написал про сохраненные ошибки,которые были устранены давно в ходе эксплуатации!!!! 1."ошибка по детонации во всех цилиндрах"- замена всех катушек зажигания!!!! 2."ошибка клапана наддува н75"- я не знаю че это такое. 3.По климату- месяц назад меняли фрион,масло и снимали радиатор для промывки!!! 4.По замкам - Когда ты смотрел машину, отец тебе разве не сказал, что на задней левой двери глючит замок??? СКАЗАЛ!!! И этот замок он купил б/у, его только надо поменять!!! Машина в ИДЕАЛЬНОМ состоянии для своего года выпуска и пробега!!!
420 тыщ только потому, что 9 сентября приходит новая машина и нужны денежки. Там единственное надо почистить салон,а то отец не очень следил за салоном и поменять замок на левой задней двери, он то работает(открывает\закрывает) то не хочет.
Привет! 2."ошибка клапана наддува н75"- сегодня был в сервисе,делал диагностику этой ошибки, оказалось был обнаружен разрыв эл.цепи, за 3500рубчиков неисправность была устранена. Сейчас нет вообще ошибок.
а почему мой авант не продается?! а ну быстро смотрим, покупаем))) продаю дешево и сердито! автору в москоу легче, у нас нет тяги на Авант... или это на мое чудо не клюют(((( аппп
Привет!Я не смотрел ,Клубни смотрели и мне передали! Изначально можно было все рассказать ( об устранениях ).Удачи в продачи,извеняй шо не так, мы купили в Самаре - шо хотели.:drunk2: